網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
基督教會電影《這是何等悦耳的聲音》精彩片段:聖經以外再没有神的作工説話了嗎
2021/01/06 01:52:20瀏覽382|回應0|推薦10
嗨!大家早上好!
今天我和大家分享一部基督教會電影《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:聖經以外再沒有神的作工説話了嗎?

這是何等悅耳的聲音

對我的啟發很大! 原來我不明真理時也認為聖經裡的話都是神的聲音,聖經以外沒有神的聲音!認為主耶穌預言他再來,讓我們聽神的聲音,就是讓我們在聖經裡聽主的聲音這種錯謬的觀點!
宗教界多數人都認為神的話都在聖經裏,聖經以外沒有神的作工説話了,這種觀點符合事實嗎?主耶穌曾預言:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,並要把將來的事告訴你們。」(約翰福音16:12-13)如果聖經以外再也沒有神的作工説話了,主耶穌這話怎麽應驗呢?聖經以外到底有沒有神的作工説話呢?
全能神告訴我們:「聖經所記載的都是有限的那些東西,並不能代表神的全部作工。四福音一共還沒有一百章,什麼咒詛無花果樹、彼得三次不認主、耶穌釘十字架復活以後向眾門徒顯現、論禁食、論禱告、論休妻、耶穌的出生、耶穌的家譜、耶穌設立門徒……無非就記載這些有數的東西,人就把這些當寶貝了,還與今天的工作對號,而且還認為耶穌一生下來作的工作就這麼多,好像神就能作這些工作,再沒有工作了,這不屬於謬嗎?」(摘自《道成肉身的奧秘(一)》) 「聖經的實情是什麼人都不清楚,聖經只不過是神作工的歷史記載,是神前兩步作工的見證而已,你從聖經裡並不能明白神作工的宗旨。看過聖經的人都知道,聖經裡記載的是律法時代與恩典時代神兩步的作工。聖經舊約記載的是以色列的歷史,記載了從創世到律法時代結束時耶和華是如何作工的。在新約四福音裡記載的是耶穌在地的工作,記載保羅的作工,這不都屬於歷史的記載嗎?過去的事拿到今天都屬於歷史,再真、再實也是歷史,歷史不能針對現實。因神不回顧歷史!所以說你只明白聖經,不明白神現在要作的工作,你信神不尋找聖靈的作工,你就不懂得什麼叫尋求神。你如果看聖經是為了研究以色列的歷史,也就是研究神創造整個天地的歷史,那你就不是信神的。但今天你既然是信神的,是追求生命的,是追求認識神的,不是追求死的字句道理的,也不是追求明白歷史的,你就得尋求神現時的心意,你就得找聖靈作工的動向。你若是考古學家可以看聖經,但你不是考古學家,你是信神的,你最好尋求尋求神現時的心意。」(摘自《聖經的說法(四)》)本短片將告訴你答案。
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fmeskr4gr&aid=155117162