網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
福音見證電影《這是何等悦耳的聲音》聽神聲音迎接主再來
2020/12/03 01:24:45瀏覽334|回應0|推薦5
影片引言:
現在聖經預言中的大災難已經應驗,災難是越來越大,蔓延地帶越來越廣,看到這些,你是不是更加迫切地想迎接到主的到來,能躲過末世的大災難呢?但是我們該如何迎接主呢?
全能神說:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!你們如今聽見聖靈的說話了嗎?神的說話臨到你們,你們聽了嗎?神在末世作話語的工作,這說話就是聖靈的說話,因為神就是聖靈,神又能道成肉身,所以以往說的聖靈的說話就是今天道成肉身的神的說話。有許多謬妄的人認為,既是聖靈說話就應從天上发出聲音讓人聽見,這樣認為的人都是不認識神作工的人。其實,聖靈說話发聲就是神道成肉身說話发聲,聖靈不可能直接與人說話,即使是在律法時代耶和華也不直接與眾百姓說話,更何況在今天這個時代呢?神要說話发聲來作工只有道成肉身,否則他的工作將不能達到目的。
——摘自《話在肉身顯現·將神定規在“觀念”中的人怎能獲得神的“啟示”呢?》
我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的发聲,因為哪里有神的新說話哪里就有神的聲音,哪里有神的腳蹤哪里就有神的作為,哪里有神的发表哪里就有神的顯現,哪里有神的顯現哪里就有真理、道路、生命的存在。
——摘自《話在肉身顯現·神的顯現帶來新的時代》
弟兄姊妹,看完全能神的話,你是不是知道如何迎接主呢?迎接主來關鍵是得會聽神的聲音,聽見神聲音接受的人就能迎接到主的再來,就有機會在大災難中蒙神保守。如果你還想了解更多,請點擊觀看下面的福音電影《這是何等悅耳的聲音》帶你聆聽神的聲音,喜迎主重歸。
海報圖:

全能神教會海報圖

劇情介紹:董敬心是中國某地家庭教會的講道人,信主三十年,她喜愛真理,常讀主的話,受主話的激勵,熱心為主作工花費。她因傳道被中共警察抓捕入獄,受盡酷刑折磨,是主的話帶領她熬過了七年非人的牢獄生活。出獄後,同工晨光來看望她,給她讀了全能神的話,見證神末世的顯現作工,還給了她一本《話在肉身顯現》。董敬心讀了許多全能神的話,感覺這些話有權柄,是出於神的,產生了渴慕尋求的心。董敬心和丈夫如飢似渴地讀全能神的話,發現全能神的話都是真理,就是神的聲音,認定全能神就是他們盼望多年的主耶穌回來了!正當董敬心夫婦沉浸在迎接到主來的喜悅中時,派出所所長卻上門警告他們不許聚會、傳道,尤其發現傳「東方閃電」的必須舉報,這使董敬心產生憂慮。後來,牧師知道了董敬心帶著弟兄姊妹考察神的末世作工,也來攪擾、攔阻。面對撒但勢力的迷惑、攪擾,董敬心經過禱告、尋求、交通,看清了宗教牧師長老的真實面目,她沒有妥協,繼續帶領弟兄姊妹考察真道,並邀請全能神教會的人來交通見證全能神的末世作工……最終大家都認定全能神發表的話語就是神的聲音,全能神就是神的顯現!大家發出感慨:全能神的話語是何等悅耳的聲音!
觀看影片:
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fmeskr4gr&aid=154238357