網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高度近視又有先天性弱視,能靠植入式隱形眼鏡(晶片)改善?
2014/06/06 10:55:08瀏覽300|回應0|推薦0

植入式隱形眼鏡(晶片)專門針對高度近視患者做治療,治療度數範圍從800度到2350度,經眼科醫師評估,方能接受手術。先天性弱視患者的視力發展未達一般正常水準,有可能因為視神經較弱,所以術後最佳矯正視力可能無法達到1.0的標準。

 

同時有這二種情況的患者,若考慮接受植入式隱形眼鏡(晶片)手術時,需要更清楚了解術後最佳矯正視力的可能情形,確實瞭解其自我之期待是否與手術醫師之預期必須能一致。

 

以這4-5年臨床經驗,做完植入式隱形眼鏡(晶片)手術以後,大多數患者的術後視力是可以優於術前戴眼鏡的視力。

 

資料來源:博士眼科

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eyelaser&aid=13917052