網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
業務新手該怎麼準備上場?
2022/09/12 21:00:00瀏覽32|回應0|推薦0

心智圖是在我們原有的思考能力上,去加速、去提升。


也就是說,使用心智圖的前提是「我們要先有思考能力」。注意我的用語喔!我不是說「很好的思考能力」或「比人家好的思考能力」,而是「只要有思考能力」就能使用心智圖來幫你進一步的提升。


正常的公司,是不會讓業務新手自己去摸索如何做業務的,一定會有自家公司的業務訓練過程,才會放手讓業務新手開始去接洽個案或是開發新業務。因此,我們要懂得在前人的業務步驟上,運用心智圖來幫助我們更快熟悉、執行業務步驟。(摘錄自《極速解決工作難題的心智圖大全》)

 

 

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=esi1314&aid=177002355