網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
混淆視聽的心智圖法師資認證課程
2024/02/24 20:00:00瀏覽18|回應0|推薦0

一、10多年前開始有一波混淆視聽的心智圖法師資認證課程,在新加坡、大陸、馬來西亞、台灣流竄。
 
1.有些人拿的是Tony Buzan所開發的imindmap【心智圖軟體上課證明】,或imindmap【心智圖軟體師資證書】,來混充是Tony Buzan總公司發出的【心智圖師資證書】。

2.有些人拿的是Tony Buzan教學機構的區域經銷商或是區域代理商所發出的上課證明,這些上課證明跟英國總公司發出的師資認證證書是兩回事,不能混為一談。


各種混淆視聽的手法,一直都有,大家千萬小心。


二、【消費者立即可做的查驗方式】:

可以要求對方拿出Tony Buzan英國總公司發出的授權公文或合約正本,確認是不是直接得到英國總公司的授權,並確認授權的範圍。

看不懂英文沒關係,用手機拍下文件或合約正本,再用識別圖像軟體+翻譯軟體就行了。

 


#
心智圖證書 #心智圖法證書 #心智圖師資證書 #心智圖法師資證書 #心智圖法 #心智圖教學訓練課程 #思維導圖 #思维导图 #mindmap #mindamapping #mind map #mind mapping #Tony Buzan

 

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=esi1314&aid=180325803