網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
閒了,病了
2013/01/30 16:12:20瀏覽532|回應2|推薦14

  忙了一年,休息時間不超過一星期。我是典型的工作狂。

  這幾天終於有幾天休息了,各種身體方面的毛病也出來了。喉嚨痛等等的職業病也來了,今天昏睡了一天,也不舒服。看來只有去看醫生了。

  平時過度的勞累和壓力,道致抵抗力差。趁現在是淡季,好好的醫病和調養身體。

  有人說錢是後面的幾個零,健康是前面的一個一,一沒了,什麼都沒了。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=emally&aid=7267842

 回應文章

medov醫生(我愛中華民國
等級:8
留言加入好友
問 好
2013/01/31 07:30
美女好友:氣候變化無常請保重身體,祝您:小龍年闔家平安健康!年關將至更冷,請保重身體。新年快樂!

Ailing
等級:8
留言加入好友
保重
2013/01/31 06:27
健康第一 其他次之!愛你喲!
冰雪e(emally) 於 2013-02-02 21:26 回覆:
謝謝,有同感