網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
夏季養生10招助白領治好頸椎病
2022/07/01 15:33:20瀏覽3|回應0|推薦0

  所有伏案工作的人都會有頸椎病,白領也不例外,你知道該如何治療頸椎病嗎?白領夏季養生做些什麼對頸椎有好處呢?今天小編就為大家推薦的一些可以幫助白領擺脫頸椎病的方法!

夏季養生小常識10招治好白領頸椎病

日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

  1、兩手手指互相交叉,放在頸部後方,來回摩擦頸部,力度要輕柔,連續摩擦50次,頸部發熱後,會有很放鬆和舒適的感覺。

  2、看電視的時候,你可以學一學大鵬展翅

日本藤素 日本騰素 雙效犀利士 美國黑金 德國必邦 日本性奮劑 必利吉 日本淑女剋星精華素 2H2D持久液 美國GOODMAN增大丸 美國maxman2代 紅金偉哥 保羅V8 瀰漫之夜 XXL增大軟膏 泰坦凝膠 日本淫汁 紅色H催情水 日本高績效春藥

  輕輕彎腰至90度,兩個手臂模仿大鵬飛行一樣伸展開,但可不要將頭抬起來,越高越好,堅持5分鐘。這個動作可以幫助你增加頸椎部肌肉的韌性。

 3、旋轉頭部式

  從左到右旋轉頭部,然後反方向旋轉,重複2—6次。

 4、左右偏轉頭部式

日本藤素ptt 屈臣氏日本藤素 藤素藥局 日本藤素官網 日本騰素有效嗎 日本藤素價錢 日本藤素台灣哪裡買 日本藤素評價 日本藤素哪有賣 日本藤素沒用 日本藤素屈臣氏 日本藤素成分 日本藤素功效 日本藤素假藥 日本藤素代購 日本藤素實體店面 日本藤素價格

  頭向左偏,努力接近左肩,然後換方向,重複4-6次。

  5、摸耳式

  將左手側向上舉,越過頭頂去摸右耳,再用右手以同樣姿勢去摸左耳,連續4次。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=d050c55e&aid=175461890