網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1979 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

☆珂玭☆
格主公告
各位好朋友,由於事務繁忙及電腦經常嚴重毀損,使用非常不方便緣故,因此,將會有很長時間,無法常常上網。怠慢之處,真的非常抱歉!
 
頁/共 198第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2022/03/07 08:49
烏克蘭總統,不落跑、不離、不棄,令人敬佩! - 茶花園 - udn部落格

mate : 鬧事圍事臺灣行 !
等級:8
留言加入好友
2021/06/10 16:42
                                           輕鬆一下


mate : 鬧事圍事臺灣行 !
等級:8
留言加入好友
2021/03/08 19:54


水 羚
等級:8
留言加入好友
2020/12/25 23:49
Christmas comments, orkut scraps, glitter graphics, images for Orkut, Myspace, Facebook, friendster, tagged

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/12/11 16:18

您好:

謝謝您作的讀者文摘回應,我是網路作家,俗語講的好:飯後一根菸,快樂似神仙,蔣經國臨終時說:我嘛是台灣人,蔣經國是在講反話,有愛迪生發明電燈泡,蔣經國知道非洲黑人都知道當黑夜來臨有愛迪生的電燈泡吃飯已經沒有問題了,台灣人還當連我吃飯都有問題還想讀書只是個文盲,所以我研究環境權,而電視公司以為找到我著作的媒介,說三道四媒介我生長環境困苦為環境拖磨而電視節目製作樂此不疲.

會無聊,所以我成為所羅門王,大不列顛聯合王國英女王成為媒體妓女,美國總統布希成為漸凍人.

               蔡文魁律師敬上


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/12/10 12:18

您好:

哈遠儀改變的起點專訪演藝工會理事長姜厚任,哈遠儀稱姜厚任是台灣的李察吉爾,姜厚任模仿危險動作想知道有甚麼事情隱瞞他,華視台視中視中天是電視公司,以營利為目的,現在有經紀公司也是以營利為目的,士林地方法院少年法庭的姜麗香法官都叫我幫她買素食中餐午餐,小S的胖達人麵包店事件是不是在征利,看是不是我幫姜麗香虛報假帳,姜厚任也是在征利,就是如此簡單,陳水扁林全叫藍健欽找我去多層次傳銷買牛奶粉,我只是去買牛奶粉,我又沒有加入多層次傳銷計畫,陳水扁林全藍健欽當我是老鼠會的下線,我生日六月二日而六月三日是禁煙節大法官解釋釋字602號以及603號解釋在練我看會不會把牛奶粉當作太白粉,官兵抓強盜,陳水扁林全大法官就是毒販.

郭台銘當紅娘牽線,零到六歲國家養,政策買票,郭台銘當紅娘牽線民主進步黨國民黨親民黨在談戀愛,談戀愛讓陳水扁製造選舉對立面.

為什麼讀法律?蔡文魁律師在姚思遠教授國際貿易法寫know-how的報告,為什麼讀法律?國際私法權威馬漢寶教授的學生中國文化大學何曜琛教授在國際私法以及英美法侵權行為法各論課程教授學生成為社會的中流砥柱,有收入才有支出否則是負債,行使權利履行義務承擔責任,所以蔡文魁律師成為社會工程師是社會的中流砥柱.

                   蔡文魁律師敬上


茶花園
等級:8
留言加入好友
2019/11/21 08:35
中國不斷的霸凌台灣,欺壓台灣,挖台灣牆角,斷我友邦,斷我生存空間,想併吞台灣。
中共強要求九二共識,一國二制,惟有一中,不排除武力犯台。
蔡總統說:反對九二共識,一國二制。

柯文哲確認為二岸一家親。蔡總統不應該對中共大聲小聲。

醫師要有醫德,不是見錢就失德,柯文哲到中國十八次教導中國葉克膜技術,助長中國不仁道活摘器官賣葉克膜賺錢,就自稱墨綠卻成深紅親中。這種人還能信嗎?

柯文哲說:韓國瑜當選總統,他可能要吃安眠藥。蔡英文連任成功,他可能要吃鎮定劑才能睡覺。我想柯文哲若當總統,台灣人可能都要進安寧病房,等死。


柯P認為華人都是中國人。中國不斷的霸凌台灣,欺壓台灣,挖台灣牆角,斷我友邦,斷我生存空間,想併吞台灣。柯P確認理所當然,附隨中共說二岸一家親。
蔡總統反對九二共識,一國二制。柯P確認為蔡總統不應該對中共大聲小聲。大家認為柯文哲是否等同吳三桂要引中共入台。

柯文哲六年前選台北市長時,大談居住正義,當選之後選民要他打房,他卻說:我從沒說過我要打房,還說打房會出問題,原來他剛買了7000多萬的豪宅,怕打房打到自己豪宅的價錢,現在又要選舉了,又再開始大談居住正義來騙選票。

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/10/05 15:08

您好:

聽您說胭脂花很美,

只是化作春泥更護花,

生生不息,

春泥是土壤的成分是植物的養分,

除了胭脂花客家庄還有油桐花,

油桐花讓您無法完美做個決定誰勝出,

中國重男輕女有向日葵可以做生質燃料,

讓您面對創傷以後無法做個完美的決定,

猴子貓是否也想交配?

子宮卵巢陰道是女性的生殖器官,

我也是尊重女性的身體自主權,

有結婚的婚姻過程無論登記或儀式就能完美的男女結合就不會有創傷.

我們可以交往看看.

               蔡文魁律師敬上



出處: 胭脂花樹木苗/苗栗獅潭范頭家客家農庄 - like a cat 的部落格 - udn部落格 https://blog.udn.com/cateatcat/129645275#ixzz60i7BBVO7


出處: 中英五口通商章程之黑色豪門企業 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 https://blog.udn.com/petertsai6662/127936907#ixzz61SbDoO9B

茶花園
等級:8
留言加入好友
2019/09/25 14:07

柯市長六年不建設,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

柯文哲說:我最省錢的市長,四年替郝市長還債520億。

但是大家有沒有想到,柯文哲六年來,台北市都沒有什麼建設,

比如說: 以台北的捷運而言,新北市環狀線今年年底要通車了,

台北的環狀線,及汐止民生線已經延誤多年,柯文哲動也沒動,

台北市被人稱作台灣的天龍國,稅收經費比各縣市多得多,

柯市長該做的都沒做,只有嗡嗡嗡搞選舉,不建設當然不發錢,

難道,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

頁/共 198第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁