網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聽暐瀚哥談婉君
2019/12/12 00:15:54瀏覽1742|回應2|推薦13


這是甚麼政府?外交部不去告發被法官查出致使一位優秀外交官自殺的禍首卡神楊蕙如,反過來卻去告幫蘇代表申冤討公道的六位議員,完全顛倒是非,沒照天理,全民共憤。

如果一個人的權力是靠著掌握國家的資源收買網軍,打敗黨內同志,攻擊對手來奪得政權,這種勝之非武的不入流手法,就算當上總統,也難以獲得人民尊敬。

除了掌權靠網軍,還可以靠左右民調,但如果民調可以牽著選民鼻子走,如果民調可以決定選舉生死,如果民調可以左右一個國家選舉,哪麼這個國家民主是盲目的民主。

這次總統選舉是台灣選舉史上最骯髒的一次選舉,連外交部都配合執政黨,操弄王立強案,更骯髒的是連軍方憲兵單位都用含沙射影拍宣導匪諜片在抹紅韓國瑜,不客氣講,掌權者動用整個國家機器在打選戰,這是場不對稱的競爭,讓人看不下去。
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chi16886&aid=131225053

 回應文章

frank060606
等級:8
留言加入好友
2019/12/13 15:15
https://youtu.be/IblIndU80wg

沒關係啦,沒關係啦

安心
等級:8
留言加入好友
2019/12/12 09:08
請看影片打臉民進黨的都跟沒關係。
https://youtu.be/IblIndU80wg