網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
守護台灣,守護30元補助款給小英?
2019/12/01 11:30:27瀏覽1180|回應1|推薦11

媒體報報,賴清德在台中對著全場支持者高喊「讓蔡總統票開高高,讓韓國瑜不能領到每票30元補助款」,民進黨守護台灣,守護主權、民主,「也要守護咱的30元」補助款。

蔡英文都哪麼有錢了!如這次再領3億元選舉補助,蔡總共將領到快7億元選舉補助款,驚人!破台灣選舉史紀錄。她將是位越選越富的富婆,但這些補助款,都是我會百姓的納稅錢啊!

然蔡英文真的做的很好嗎?鎖國無能,酬庸亂政,製造仇恨對立,破壞人事體制,亂花錢成立黑機關,兩套標準,台灣人真的要覺醒,已經是民調高.票很多的蔡英文,中間選民們,您會甘心每投她一票,讓她多領30元補助款嗎?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chi16886&aid=131115747

 回應文章

!#@$%^&*()_+
等級:8
留言加入好友
.
2019/12/01 16:38

https://udn.com/news/story/7548/4198151?list=list#comments_body

一字之差 賴清德「下架吳斯懷」錯喊「下架吳思瑤」

賴清德還想下嫁吳思瑤。

好笑