網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣青年反共救國團林保華 : 我們向陳雲林抗議甚麼?揭穿陳雲林視察災區等三個謬論
2009/12/21 00:16:52瀏覽1262|回應1|推薦0

台灣青年反共救國團林保華 : 我們向陳雲林抗議甚麼?揭穿陳雲林視察災區等三個謬論     

引用文章

台灣青年反共救國團成立大會,627()下午2時台灣國際會館,敬邀各界先進光臨指導!!

台灣青年反共救國團的成立/ 林保華,香港《動向》雜誌20097月號

台灣青年反共救國團2009-7-8聲明稿︰譴責中共暴力 聲援新疆維族人權

新疆民運人士熱比婭轟台灣境管疆獨領袖,之外,那台灣的調查局在馬上又變成白色恐怖的「警總」嗎?!騷擾成立「台灣青年反共救國團」的林保華先生?!

台灣青年反共救國團9/26抗議馬政府拒絕熱比婭入境的聲明,9/27下午兩點台北反共講堂第一場【如何認識中國60年的發展變化】,特邀來賓六四學運領袖王丹

台灣青年反共救國團對中共施壓高雄電影節播放愛的十個條件的聲明,支持羅文嘉在十月一日中共建國六十周年在台北公開放映,如陳菊說觀光業只鎖在中國,民主自由就危險 

《林保華專論》我們向陳雲林抗議甚麼?

 臺灣時報  2009.12.18

   中國海協會會長陳雲林即將來台灣訪問,與台灣海基會董事長江丙坤舉行第四次江陳會談,進一步控制台灣的政經命脈。

台灣綠營支持者已經嚴陣以待,準備了大規模的抗議活動,尤其是台中市的縣議員,因為這次陳雲林
來台中侵門踏戶,如果不抗議,他真以為是賓至如歸反客為主了。民進黨與本土社團也積極籌備,動員支持者到台中會議場所包圍陳雲林。

又鑒於陳雲林狂妄的要巡視災區及遊覽日月潭、鹿港等地,因此也有人提出活捉陳雲林,也就是將他的行蹤隨時公布,便於民眾找他抗議。總之,要讓他感覺到,在台灣,他是一個不受歡迎的人。

    更值得欣慰的是,這次出來抗議的,還有藍營人士。國民黨台中市議員賴順仁在距離陳雲林下榻的裕元花園酒店五十公尺處,懸掛一幅兩層樓高的大國旗,宣示中華民國主權,而且一掛就是三個月。希望更多的藍營人士,一起出來抗議陳雲林。莫讓陳雲林以馬英九的跪求式態度誤認為是台灣人的態度,而對台灣予取予求。

    那麼我們向陳雲林抗議甚麼呢?

    第一,我們抗議中國共產黨踐踏台灣主權,要把台灣完全統一,也就是在政治、經濟、軍事、文化、教育、外交等各個領域吞?台灣,把共產黨那套價值觀套在台灣人頭上。這個主權,既是未來台灣國的主權,也是現時中華民國的主權。這是全台灣不分藍綠的共同任務。

尤其是陳雲林還要帶自己的保鑣以聯絡員名義來台灣,行使司法權力,那是進一步踐踏台灣主權,想直接對台灣民眾施暴來製造事端。如果真有這種事情,誰答應的,誰就是賣國賊。

    第二,我們抗議的是陳雲林的一系列謊言,主要有三個方面:

    一,陳雲林去年曾經為三聚氰胺毒害台灣民眾與商家作過道歉,陸委會也答應就此向中國索償,然而現在中國拒絕賠償,三鹿是國有企業,大老板是中國政府,陳雲林是賴不掉的。

    二,去年陳雲林帶超大集團吹噓會收購台灣柳丁六千噸,結果只收購五百噸;我們從來不會依賴中國政府的收購,然而既然說出來的,就不要賴掉,共產黨連台灣的果農都要騙,太無恥了。

    三,馬英九總統表示,中國給八八水災的賑災款有五十億元台幣,然而台灣至今只收到七億,馬英九與江丙坤都因此向中國致謝。既然如此,陳雲林一定要補足款項差額,別欺騙馬英九與江丙坤的感情。

    第三,我們抗議去年陳雲林來台灣,造成流血事件。馬政府為了討好他,鎮壓抗議的民眾,毆打採訪的記者,連人民選出來的民代也不能倖免;國旗還被扯斷。國共兩黨至今沒有向台灣人民道歉,台灣人民也永遠記住這筆馬政府與共產黨製造出來的血債。

    第四,我們抗議陳雲林再次來台灣進行第四次江陳會談,以黑箱作業進一步在政治上與經濟上侵吞台灣。馬政府不但反對就ECFA進行公投,也阻擋立法院的監督,甚至大學生、民眾要求與總統馬英九及行政院長吳敦義溝通也被尋找各種理由拒絕。

    第五,我們抗議陳雲林捨桃園國際機場而從台中清泉崗機場入境。因為清泉崗機場是為紀念當年徐蚌會戰中兵敗自殺殉國的烈士邱清泉將軍。如今讓共匪陳雲林在清泉崗機場入境,簡直就是侮辱邱清泉將軍的英靈,也在國軍的傷口撒鹽。國民黨竟然願意配合共產黨這樣做,豈止喪權辱國而已,而是在閹割中華民國的靈魂。國軍兄弟們,已經退伍的榮民們,你們會接受這樣的侮辱嗎?

    第六,我們抗議國共勾結,把台中作為江陳會談的場所,讓無辜的台中民眾受到他們的滋擾。尤其抗議他們以共產黨為師,用變相戒嚴的方式,阻撓幾十萬人的正常交通、威脅幾百商家停業等等手段。一個陳雲林就要使台中市雞飛狗跳,更多共匪來台灣,尤其讓台灣被共產黨完全統一,台灣人還能活下去嗎?

    第七,我們抗議陳雲林可以自由的在台灣走來走去,因為台灣仍然在中國的飛彈等武力威脅之下。台灣是台灣人民的台灣,我們不會歡迎來自敵國而且仍然抱著敵意而要侵吞台灣的敵國使者,我們要像去年台南市民眾抗議張銘清、台北市民眾抗議陳雲林那樣,抗議他們的來到。

    第八,我們抗議陳雲林來台灣而要調動全國警察來保護他。如果造成暴力事件,或因警力不足造成其他地方發生治安事件,那麼一切生命財產的損失,必須由國共兩黨負責賠償。

    全台灣民眾團結起來,抗議共產黨的統戰與入侵,抗議馬政府的裡應外合!
(穿越30多年時空的重要評論,以及人生的酸甜苦辣,請看
林保華部落格http://blog.pixnet.net/LingFengComment

揭穿陳雲林視察災區等三個謬論   

林保華

極光電子報  2009.12.20

陳雲林來台灣舉行第四次江陳會談,馬政府要安排他到處趴趴走,尤其是到災區視察,民進黨主席蔡英文已經表示反對。但是陳雲林在記者會上,舉去年四川汶川地震發生後,海基會曾到災區慰問災民,了解捐助款項使用情況為例,強烈表達探視莫拉克災區的意願。

    這是陳雲林謬論之一。廢除戡亂臨時條款以來,台灣從來沒有表達對中國的領土野心,安份的固守台澎金馬主權,然而中國一直強調台灣是它的神聖領土,胡錦濤最近更表示要完全統一台灣。因此這兩者完全不可相比。陳雲林是來開會,視察與來台目的不符,馬政府必須用兩岸人民關係條例來規範,別違法而陳雲林的奴才。何況中國的賑災費用,台灣完全沒有動用,台灣人不食嗟來之食,陳雲林拿回去好了。當然,如果要查問給高金素梅那筆款項,你們去密會好了,與台灣人完全沒有關係。

    陳雲林的第二個謬論,他說視察災區表達關心是人同此心、心同此理云云。告訴陳雲林,台灣人民絕對不會與陳雲林同心、同理,否則台灣人也要成為與共產黨一樣的殺人犯、強姦犯與騙子了。人們必須認清陳雲林的貓哭老鼠伎倆。

    陳雲林的第三個謬論是:對於那些對我們兩會商談暫時還有這樣那樣疑慮,甚至反對我們的人,我們絕對會尊重他們表達意願的權利。共產黨的一言堂,甚麼時候尊重他們表達意願的權利

如果尊重,第一,就不會有六四屠殺;

第二,秦永敏、劉曉波、胡佳、師濤、黃琦、譚作人、郭泉等等都不會關在牢裡;

第三,對台灣的主權獨立就不會採取無恥打壓手段;
第四,就不會進行新聞封鎖,還花巨資搞甚麼金盾工程、綠壩工程;陳雲林及其他共匪就不會那樣下流腐敗。

    說穿了,這些都是陳雲林要達到某種政治目的所發表的一系列謊言的一部分。

告訴你,陳雲林要到災區,乃是因為八八水災時,解放軍要趁機以救災為名登陸台灣,當時的外交部長歐鴻鍊因此出國與共產黨進行協商,詭計被美國察覺,美國立刻放出馬英九拒絕美軍救災的消息,馬政府才被迫召回歐鴻鍊,并且接受美軍救災。

中國政府對此深感不滿,陳雲林這次就是來報仇,以視察災區為名,抵消美軍來台灣的政治影響,并且企圖體現中國對台灣的主權。

    明白這點,有骨氣的台灣人,應該在陳雲林所到之處,出來抗議他的過街行為,讓他變成人人喊打的老鼠,認識台灣人討厭、反對陳雲林與共產黨的意願

那夜我心在淌血 

林保華嫂林楊月清 (電台及網路電視主播 )      11/7/2008

                       今夜我心在淌血

                       今夜台北像北京

                       要怎麼形容眼前的情景

                       該向誰控訴驚悸的心情

                       是那麼憤怒無奈和無助.

                       被抓的都是些死忠兄弟

                       老天啊! 快讓他們回家團聚

                       怎麼愛台灣竟是那麼艱難

                       這筆血債我們一定要算!!

    以上是我7日凌晨1點多, 在民視新聞中看到圓山抗議現場清場鏡頭時,悲痛中匆匆寫下的字句.  

6日晚與陳茂雄兄等媒體老友們在市中心餐敍, 結束後大約9點半, 相約前立委王塗發兄等, 趕赴圓山加入抗議群中, 環顧四周多是自發百姓, 有部份認出我們的, 紛紛貼近親切打招呼交換聯絡方式. 

我們一直待到過了12點半, 要不是相知甚深的記者苦勸: “

大嫂, 快帶保華兄離開吧! 水車都到了,别讓他受這種罪, 回去做他該做的事更重要啊!”, 我們才勉强不捨的離開, 親歷前一晚麗晶的抗爭, 和當日上午的遊行靜坐,也的確太累了. 回到家不出半小時, 警方果然强制清場,面對鏡頭, 我們的震驚和懊惱無法形容, 後悔真不該先離開.

當晚的過程,我以一個在海外卅年, 積極參予反共事業的女姓, 肯定大家看到民視. 三立. 自由. 台時的報導, 才是真相.  幾家統派電子及文字媒體的抹黑及歪曲, 令人不齒. 現場有少數特異份子也的確是事實, 值得深究.

中山北路, 正是我當年出生和成長的地方, 是落葉歸根的我最愛的一條街.

眼見面前一個個愛台灣的同胞,被亂棍毆打及强押走, 我難受得蹲在路邊掩面痛哭, 這樣的為了一個共匪而搞到草木皆兵全城也瘋狂更傷害同胞的行為, 侮辱了這條優美的香榭大道.

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chenglee&aid=3607609

 回應文章

雪梨情
等級:8
留言加入好友
《林保華》如何看待台中最後一夜的衝突?
2010/01/16 12:36

馬英九政府不顧台灣民眾的感受,硬把用飛彈對著台灣人民、敵視台灣人民的陳雲林請來台灣。陳匪在台灣以“上國”姿態不斷發表無恥、輕薄的言論,而馬政府官員與馬黨黨棍則是做出阿諛奉承的姿態。只要有血性的台灣人,當然會走出來抗議。而那些站在共產黨專制政權一邊的台奸,就是巴不得發生一些流血事件,可以趁機使用鎮壓手段,向共產黨諂媚。馬英九的“連體嬰”(國民黨立委李慶華語)金溥聰事先叫民進黨不要“切割”,就暴露了他們的意圖,正如馬英九不斷用扁案不斷醜化民進黨來討好共產黨如出一轍,借以轉移他們的賣國賣台活動。
陳雲林在台中的最後一夜,與國民黨高層人物杯晃交錯,互相吹捧的那個時候,外面則發生一位警察跌傷事件,這當然是相當不幸的事件,因為衝突雙方都是台灣人,如果流血的話,也是台灣人在流血。共產黨與國民黨的權貴人物,根本傷不到他們一根毫毛。他們還樂得挑動群眾鬥群眾,像看戲一樣看台灣人在流血。民進黨一直呼籲和平理性的抗爭,就是這個道理。
我是這樣看這場事件的:
第一,因為發生流血事件,而且是台灣人在流血,事件本身當然相當遺憾。
第二,面對共產黨的挑釁與國民黨高層的奴顏卑膝,台灣民眾放鞭炮來抗議,也十分自然,是言論自由的一部分,不應該大驚小怪。因為台灣放鞭炮煙火十分自然,從來沒有看到警察來干預,為何就是陳雲林來是例外?難道是陳雲林感覺不舒服?
第三,警察如果認為有何不妥,應該先警示,而不是貿然衝上車。因為在憤怒與戒備情緒下,誰衝上來都會引發民眾的反抗。因此如果有人因為如此而推警察下車,也是可以理解的一種自發的抵抗行動。在當時情況下,根本沒有時間考慮車子還在行進及可能導致的後果。因此就事論事來說,這只是意外。
第四,既然說錄影明顯展示推警察的是一個人,事後警方大陣仗抓了六個人,顯然故意擴大事態,顯然要激化矛盾,好把台灣人打成“暴民”,把民進黨打成“暴力黨”。躲在幕後的宅男馬英九突然變成猛男跳出來,指責民進黨及蔡英文主席,這些人的變態心理,誰還看不明白?
第五,國民黨高層與媒體趁機炒作,自然是因為得其所哉。然而如果這樣不是蓄意發生的事件被大事渲染,甚至是“超級暴力小英”,那麼去年馬英九親自操盤國安導致的警察打傷一批抗議陳雲林的民眾、記者與民代,馬英九成為“操級猛馬”?而那次被懲辦的不是那些指揮的警官,而是要起訴抗議民眾,有些警官反而升官,那不是對“暴力”採用兩套標準嗎?民主社會是這樣的“只許州官放火,不准百姓點燈”嗎?
第六,民進黨的聲明太過軟弱。強調和平理性非常必要,但是一定要指明正是共產黨在台灣橫行,激怒台灣人民,才是事件的根本原因。放煙花只是導火線,沒有放煙花,也可能在其他事件上發生衝突,例如警察放統派份子進入綠營抗議隊伍裡也曾引發衝突,只是沒有傷人而已。但是難道因為要避免衝突而禁止任何抗議活動嗎?
第七,被捕的六個人固然不是民進黨員,但是民進黨不必強調這點,因為他們都是熱愛台灣的台灣人,是民進黨的支持者,發生這個事故是個意外。民進黨應該表示關心,甚至幫助被抓的民眾聘請律師,捍衛他們保衛台灣主權,抗議國共黑箱作業的基本人權。如果刻意切割,共產黨、國民黨那些流氓、權貴越是要往民進黨身上潑髒水,這是他們的欺軟怕硬本性決定的。
即使這個事件解決了,陳雲林走了,只要共產黨亡台之心不死,只要國民黨權貴賣台之心不止,未來還會發生各種各樣的衝突。即使台灣人全投共而被“統一”了,衝突也還會發生,否則怎麼解釋中國每年會發生數萬宗的抗暴事件,以及共產黨統治中國六十年導致八千萬中國人的非正常死亡?
我們也必須肯定這些到處出擊的抗議事件。只是遊行抗議,國共都不會理睬我們,正是十二月二十日遊行後群眾團體不斷的“游擊戰”,才是陳雲林在最後關頭臨陣逃脫,沒有在日月潭上船,保留日月潭的一點清白。因為陳雲林害怕日月潭變成梁山泊,出現“阮氏三雄”,而陳雲林則是高俅那個奸臣。(台灣時報林保華專論)林保華部落格http://blog.pixnet.net/LingFengComment


Good Night. And, Good Luck!