網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
MD 撰文:成爲一個優質男(女)朋友的特點?
2022/03/20 09:13:50瀏覽551|回應0|推薦14

男生方面:1. 別小氣!小氣在交男女朋友時最忌諱的事,若經濟方面有問題,向女方坦白,但至少採AA 制。2. 別吹要說到做到,給女方有一個安全感。3. 給女方的一個勤奮向上及執行承諾。4. 別自我。5.為女方分擔生活及工作的壓力。6,對女方忠誠,......。

女生方面:1. 別自我感覺良好。2. 在約會吃飯時別亂點菜,讓男方印象不佳或增加男方負擔。3.別小氣,有時也要回請,男方花錢時處處為男方著想。4,対男方要忠誠,不要讓男方產生不信任感。5. 與男方出門一定要打扮,讓男方有面子。6. 對男方要用心,......。

戀愛就是一個從陌生到親密的過程,雙方得繼續努力及經營,才能走上紅毯。再繼續努力及經營,才能成為人生的最佳伙伴!

PS. 創作不易,請您按個推薦再離開,感謝您!

( 心情隨筆男女話題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=charlesyuen&aid=172081940