網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2022生日禮物
2022/03/24 22:02:16瀏覽624|回應1|推薦24
從類單移情到微單,Sony A6000已經相伴六年。
https://blog.udn.com/ceciliachen/47129684......
六年當中,也曾被束之高閣,轉而成為兒子的工具。直到兒子習慣用單眼,A6000才又物歸原主。最近使用時有一些問題,再加上三顆電池都掛了,這才興起換機的念頭。
依然喜愛微單的輕巧,而且想和家裡兩位男士同一陣線,品牌統一。做功課時卻發現,想要的型號連官網都掛著「缺貨」。(一切都是晶片的問題)
雖然有點波折,今天,新機到了。先玩一下,做記錄。

( 心情隨筆雜記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ceciliachen&aid=172305142

 回應文章

Sir Norton 予其好偷聽哉
等級:8
留言加入好友
2022/03/25 09:29
類單和微單,妙詞。
雖然在臺灣大概已慣用語,於滯居海外者,聽來仍妙。🦉🦄