網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
隨想:跳躍式的心情
2006/07/21 19:00:17瀏覽252|回應0|推薦7

最近不知怎麼了,常翻起過去的雜記、照片與友人來往信件,不知是不是快要步入中年,總想要捕捉那流逝時光的心情。
歲月總是無情地帶走許多過往,這些年深藏在心中的舊夢,時而凌亂,時而清醒,有時觸及,心還是痛得難以忍受。
就這樣常在思緒中見到自己,好像有一種持續的能量引著我往前走,又有時感覺像隻迷路的鳥,情緒是疲累的。

疲累時就想逃避,躲在寂靜的月光下,與他空白的對話,檢視自己。
當痛慢慢地淡去,心漸漸地勇敢,接著努力守候著屬於我的城堡。

逝去的青春,不再回頭的歲月,我依舊繼續尋覓另一個全新的感動。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccl0624&aid=362951