網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
喔~公關小姐
2009/03/25 22:49:14瀏覽664|回應1|推薦5

公關公司的小姐是做什麼的?嘿~ ~別想歪啦!

好友的公關公司因為房東賣房,不得不搬家,她看好一間位於羅斯福路附近的二層樓房子,為了壯人氣,於是乎,我陪她去和房東談價錢,希望看在我們形象良好、和藹可親、溫柔賢淑的外表,租金能算便宜點。

房東太太在台大醫院上班,看來是個頗為慈祥又好命的太太,相談甚歡之際,突然她問了一個口愛、好笑又有點難以啟齒的問題:「我先生問我,公關公司是做什麼的呀?他說公關小姐不是都晚上上班的嗎?怎麼自己還要租辦公室?還要隔間擺辦公桌啊?」

拜託~ ~善良又單純的房東先生和太太,公關公司的上班小姐,可不是晚上上班的公關小姐,人家可是正當的上班OL,為了搶標公家機關的案子,過著既忙碌又緊湊的生活,可不是花枝招展、濃妝艷抹的忍者龜呢(意指晝伏夜出)!

哈哈哈~ ~ ~別擔心,你們的房子不是被拿去開酒店啦! 公關小姐,哈哈哈~

( 休閒生活笑話 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cathytaitai&aid=2782546

 回應文章

俏主婦
我也是公關小姐呢
2009/03/31 10:33

哈哈哈

好好笑喔。我也是類公關小姐

不過我所想到的是公關小姐 美麗、妖嬌、身材好、腰束、奶烹、皮膚幼咪咪捏

我們好像沒一個像樣哈ㄏ

芭樂夫人(cathytaitai) 於 2009-03-31 11:49 回覆:

看到房東太太說話時的表情,欲語還羞的樣子才更口愛呢!

既然不是那種妖嬌美豔的〝公關公主〞,那就還是乖乖的,安份的當個專業的公關上班族吧!