網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
輔大陳若儀未完結!清晰照曝光氣炸
2023/04/03 09:25:07瀏覽15|回應0|推薦0
▲引起「流水席之亂」的輔大陳若儀一連串在網路上發文已經整整三個月。(示意圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞]人稱江湖「輔大陳若儀」的一位前準人妻Kelly A在網路上持續開砲,繼上次與無緣的小姑互槓,互相公開「模糊不清」的照片之後,近日輔大陳若儀遭到朋友公開臉部近照,還指出Kelly A只會坐計程車出門。對此,輔大陳若儀重出江湖,這次不嗆小姑了,直接改嗆聲那位爆料者「我一定會把妳揪出來」,引起討論。

日前輔大陳若儀與小姑互相公告頭貼之後,氣得她揚言要小姑吃牢飯,結果隨後遭到朋友背叛,在匿名公社公開輔大陳若儀的「清晰照片」,並且爆料輔大陳若儀出門都只坐計程車,曾經說過「捷運是窮忙族在搭,公車是老人家在坐」,還指出夏天一定要在有冷氣的餐廳吃飯。

▲「輔大陳若儀」正面照被友人公開,氣得她又發文嗆聲朋友。(圖/翻攝自臉書匿名公社)

對此,輔大陳若儀1日晚間反擊,承認自己曾經說過這些話,並表示「公車本來就是給老人家搭的,不懂為什麼一堆年輕人那麼愛擠公車,且坐博愛座還可能被公審,而那些搭捷運的不都是一些學生上班族,每天窮忙在那邊人擠人搶坐位,不累嗎?」

輔大陳若儀說,我本身就喜歡私人的空間,跟不想浪費時間等車,結果這種事情也要被拿出來講,倒是那位公開我照片的損友「我一定會把妳揪出來!」貼文曝光後,不少網友不以為然表示「看這進度會演到開記者會吧,坐等」、「近身照都公開了,應該會演到開記者會」、「第26集了,時間過蠻快的」、「出一張嘴沒完沒了啊!」

更多 NOWnews 今日新聞 報導
輔大陳若儀超愛面子!「婚禮」一定得辦?民眾吐真實心聲
輔大陳若儀「本尊公開」傻眼!嗆讓小姑吃牢飯 網友打臉
獨/輔大陳若儀算命師找到了 6字神回「宿世情緣」



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%BC%94%E5%A4%A7%E9%99%B3%E8%8B%A5%E5%84%80%E6%9C%AA%E5%AE%8C%E7%B5%90-%
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bbb2dfb8&aid=178786172