網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
「樂天女孩」與魔獸合照直呼親切 琳妲獻上性感寫真桌曆 台南居家無障礙
2023/04/06 08:35:35瀏覽7|回應0|推薦0

RakutenGirls今日受邀前往桃園永豐雲豹職業籃球隊擔任表演嘉賓。雲豹球團現場也提供了兌換票給樂天桃猿會員,賽前現場吸引了超過近千名粉絲前來兑換。樂天桃猿行銷部經理陳元凱表示,桃園永豐雲豹職業籃球隊經營球隊和深耕桃園在地十分用心,這次和雲豹合作,就是希望桃猿挺桃園,雙方能擦出不一樣的火花。

▲ 樂天女孩與魔獸合照,直呼魔獸好親切。(圖/樂天女孩)

 

Yuri笑著說,自己之前一直就很想來雲豹的主場看籃球,只是剛好都卡到工作檔期,有聽朋友說桃園雲豹主場氣氛經營得非常好,這次有機會受邀來表演真的是太開心了。

▲ RakutenGirls今日受邀前往桃園永豐雲豹職業籃球隊擔任表演嘉賓。(圖/樂天女孩)

 

賽前魔獸霍華德也親切與RakutenGirls合影留念,魔獸親民的作風也讓女孩大讚真的是超級巨星,完全沒有架子。琳妲也送上自己的桌曆,力邀魔獸來全猿主場體驗一下猿風加油的魅力。

▲ 琳妲獻上性感寫真桌曆,力邀魔獸來全猿主場體驗桃園球場魅力。(圖/樂天女孩)

更多eNews報導
今天17點後陸續入帳!領6000「不用等到連假後」最快下班就收到
掃墓燃燒香火釀有害物質!「這一族群」恐氣喘復發 國健署教3招避免



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%A8%82%E5%A4%A9%E5%A5%B3%E5%AD%A9-%E8%88%87%E9%AD%94%E7%8D%B8%E5%90%88%
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bbb2dfb8&aid=178818113