網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 30 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

吐嘈王
等級:8
留言加入好友
2016/02/04 21:01


吐嘈王的個人網站


▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2015/06/26 16:22

 

◆*個人 看 中國5千年歷史!!

◆*肯定 國民黨 第1代人士 跟隨 孫先生 抛頭顱 灑熱血 推翻滿清帝制 建立民主中國 民有 民治 民享理念!! 但至今 1百多年 尚未完成 後繼全體忠貞及不忠貞國民黨員 全都可恥!!

◆*肯定 民進黨 第1代人士 痛苦站起來 推翻 1黨專制 獨大國民黨 建立 民主潮流 政黨輪替!! 但第1任政黨論替總統 反黑金口號起家 當選後 自成黑金總統!! 民進黨全體黨員 你們的第1任總統 是黑金總統 你們可不可恥 清不清醒?? 什麼破爛人情義理革命政治黑金情感 不能切割 不能講清楚?? 定立法治嚴懲 不容再犯錯 錯就改 對就堅持 才像 民主進步黨!! 不然永遠是 民主黑金黨 天天可恥!!
 
◆*期待 國民黨 民進黨 第2代人士 第3代人士 第4代人士 不再可恥 切割歷史黑金人命共業 做盡好事 做盡功德 建立 法治台灣 共富和平!! 對 全世界 全人類 民主自由政治發展 也是同樣看法 法治共富和平 不分你我 及罪人!!

◆*每個人 命都很重要 做有價值事情 創造有價值事情 更重要!!
◆*贖完罪 不再犯同樣的錯 以後永遠就是 十全十美人類 這兩句話永遠對!!
◆*爛政治環境 爛經濟環境 爛教育環境 爛人性情緒DNA設計環境 所有罪人的罪 佔1半責任 個人認合理!!

◆*2016 國民黨 不推選1位法治公投總統 如何向 國人 謝罪??
◆*2016 民進黨 不推選1位法治共富總統 如何向 國人 謝罪??
◆*國民黨 民進黨 不負政治責任!! 那看 宋先生 施先生 第3勢力 要不要 出面解決問題??
http://city.udn.com/64583/5340213
======================================
======================================


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 15:11

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 17:51
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/08/26 09:24
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰

寶羅
等級:8
留言加入好友
2010/10/08 10:05

厄夜不再來~林芬玉

http://rolcc.net/tcn/md_tv.php跨越的人生


茶花園
等級:8
留言加入好友
2010/09/05 07:31
先天下之樂而樂;後天下之憂而不憂!

年底五都選舉將至,台北市郝市長說:軍公教薪資應該調漲。市政勞工局長陳業鑫跟著說:公務部門帶頭調升薪資,對於改善勞工全體受僱者所得將有莫大助益。請問大人你有能力要求企業老板也為勞工一同調薪嗎?請問這豈非是國民黨重施故策選舉期約買票行為或自肥嗎?

歷史經驗告訴我們,從74年到86年國民黨執政,年年選舉年年為軍公教調薪,分別為8%、8%、10%、8%、12%、13%、6%、6%、8%、3%、5%、6%,及年終獎金、績效獎金從半個月調到2個月,從底薪變為全薪。難到這不是對軍公教行選舉期約買票行為之實?

軍公教年年調薪,雖然他說能帶動民間薪資成長,但是,其負面的影響更可怕,1.  帶動了台灣物價的上漲,2.  導致台灣企業成本不斷的增加,3.  迫使台商不得不大量外移大陸,4.   造成嚴重後果就是台灣產業空洞化,5.  今天台灣失業率升高不降的最大主因。台灣企業大多數以台灣接單,大陸出貨,工廠設置大陸,帳目算在台灣,業績成長再好也只能養活大陸人民,卻不能受惠於台灣百姓。 如今仍為私利而不顧台灣百姓死活。

今年台灣GDP成長率雖高達8%,為什麼台灣人民大多數的百姓感受不到景氣的回春?就是上述原因。民間企業除了前幾天宣佈解凍調薪的大企業之外,一般中小企業員工自雷曼海嘯時被裁員的、被降薪的,破使台灣勞工薪資直直調降到16年前的水準,到目前為止以政府報告仍有5.2%失業率存在,所以台灣的GDP成長再高,外匯存底再多,對台灣百姓幫助並不大。

過去金融風暴或景氣不佳之時,新加坡、韓國、日本、香港等許多國家公務員,都能與百姓共甘苦調降薪資1~3成,今年五月英國政府也向自己開刀減薪5%,請問台灣軍公教薪資有減薪過嗎?有裁員過嗎?

執政黨都為了選票全以舉債或賣國營事業或賣國有地來填補,至今仍有十五、六兆赤字。民間勞工薪資不斷的下降到16年前的水準,台灣所謂的主人---人民還在苦哈哈的過生活;所謂的僕人---軍公教的平均薪資仍高過於人民之薪資許多,景氣稍稍回春,國民黨卻要以GDP成長率8%理由,要來為軍公教加薪做為選舉買票期約,國家預算將增加240億元由全民買單,是對百姓一度傷害;其後必將帶動另一波物價上漲,百姓將受再度傷害;企業成本再度增加,迫使僅留於台灣的傳統企業關門或外移,百姓失業率必定再度升高,造成三度傷害。

政府官員不覺得有愧對台灣百姓對你的奉養之恩嗎?

Hot Rock
等級:8
留言加入好友
2010/09/02 21:04

反貪腐反造神: 您好 謝謝您多次的到訪與推薦  加油與鼓勵之訊息收到了 謝謝!
  
就飛安事故或嚴重如機毀人亡或僅是虛驚一場, 但.....這些顯然都不是你我所樂見的. 然而若真不幸發生時, 此時身負飛安事故調查重責大任的飛安會, 應如何......? 以從事其飛安事故調查及避免類似飛安事故之再發生?  在此向您報告: GE028案竟然是竄改天氣資料, 隱匿黑盒子詳載飛行機師負責盡職事實與飛行機師據以滑行之場站設施嚴重錯誤, 以遂行其諉過於飛行機師目的之開始.

飛安事故調查, 實關係著你我身家性命與財產安全. 本GE028飛安事故調查, 飛安會陳姓主任調查官與方姓飛安組組長卻悖逆"飛航事故調查標準作業程序"規定, 其"隱匿 徇私與包庇"資訊指示牌等場站設施設置位置錯誤. 該偏差與錯誤的飛安事故調查方式與心態, 只是醞釀類似莫拉克颱風造成八八水災重創南部災情的再現.  試想, 滿桌的鮮花與素果能將心愛的人從名單上消失? 再回到我們身邊?

就文內屬專業性質之論述與可能衍生的生澀, 希望在圖文配合之下, 有助於您們閱讀及瞭解實情, 更有益於引領您進入既好奇又極度陌生的飛行領域裡.

謹誠摯的邀請您閒暇之餘多次前往https://blog.udn.com/sirus,  告知您的親友與所有關心搭機安全的朋友有關此部落格內容所帶來的震撼. 因為:

我們要讓政府高層知悉飛安會陳姓主任調查官與方姓飛安組組長"隱匿 徇私 包庇"心態下的不專業不稱職 不負責的飛安事故調查方式. 渠等胡搞瞎搞將是醞釀另起飛安事故的唯一原因.

我們要唾棄飛安會這類不專業不稱職 不負責的人. 於此同時, 更有勞您們持續的給予加油及鼓勵, 真希望電信警察也幫忙, 因為隨著知悉的人越多, 越廣 職務階層越高, 日久之後政府高層單位不關心也難!


飛安會視人命如草芥,視航機據以滑行之「資訊指示牌」位置嚴重錯誤如無物,妄稱:「與本飛安事故無直接關連。」然則法院判決:「該資訊指示牌的設置,就是與結果的發生有相當因果關係。」及民航局之機場安全風險管理結論坦承:「風險程度:嚴重,無法接受必須立即改善。」

寶羅
等級:8
留言加入好友
2010/08/18 06:49

http://rolcc.net/tcn/md_tv.php http://www.therivershines.org/21days/index.php/records/ 

http://www.youtube.com/watch?v=7T0LDoxxXmk


劉巴寧錄
等級:8
留言加入好友
2010/05/28 23:34
在網路上散佈謠言,污指詆毀(反敗)

為台灣教育界的網狼敗類,專找教育

界女知識份子下手.

黑暗梔子neojelusa你將受法律制裁!

不然天理何在 .





(連結詆毀公然污辱出處)


♥♥♥ (反敗)~ 誠摯的祝福 ♥♥♥
頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁