網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陳學聖再問黃仁杼:是否因貪汙被起訴?
2010/02/12 15:24:06瀏覽1462|回應5|推薦9

  針對民進黨秘書長蘇嘉全以馬總統為例,說明被起訴還是可參選一事,陳學聖表示,感謝蘇嘉全間接承認黃仁杼說謊,所有的案件都要攤開來讓選民檢視,包括馬總統當時也是被選民檢視,可是黃仁杼竟然用說謊的方式來迴避事實真相,這是對選民最大的侮辱,他年後會把所有證據攤出來讓選民了解真相。

  陳學聖說,黃仁杼這幾天的說詞翻來覆去,本來否認因瀆職被判刑、因貪汙被起訴的事實,但今天蘇嘉全又間接承認黃被起訴,他要黃仁杼自己回答,「你是否因瀆職被判刑、因貪汙被起訴?」請黃仁杼不要迴避、面對真相,只有坦承錯誤才能對選民負責,請他在過年期間好好想一想。

  如果黃仁杼年後還是不願承認,陳學聖會公布手中資料,讓他無法迴避。

  陳學聖還說,黃仁杼不僅因貪汙被起訴,還涉及到危害中壢權益的部分,因為他把中壢的配合款用到外地,「如果他口口聲聲說他是在地人,但為何要把中壢的地方建設款要拿到外地去用,這樣是愛中壢嗎」?

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=apollochen&aid=3773581

 回應文章

秋菊
等級:7
留言加入好友
2月27日票選陳學聖
2010/02/14 23:05

加油啊!各位鄉親們

 2月27日票選陳學聖


Joss
等級:8
留言加入好友
候選人的前科與官司當然該被攤開
2010/02/13 13:28

有行賄, 妨害投票的前科,與貪污的官司,這些都是與當民代的操守有關,當然是選舉議題。否則當上委,不更變本加厲?

端政見牛肉?在你眼前晃一晃,說得好聽而已。反正這屆只剩兩年不到,要選民再支持纔有可能兌現,然後再下次。

每個人都希望鐵路地下化,出家門就有捷運,最好坐車半價,春節輸運不用錢。誰不想?

但實際呢?台北市的鐵路地下化,做了近三十年。政府財政窘迫,當然是先做北中高。中壢的人口密度與交通流量與台北,中,高相比,有可能優先獲得鐵路地下化預算嗎?這點吳餘東,倒是比較實際。


小黃
公眾人物本來就要接收批評
2010/02/13 01:40
公眾人物本來就要接收批評,更何況是為民服務的民意代表,既然有人提出質疑,就大大方方的出來面對,閃閃爍爍更讓人覺得確有其事。

HUANG
不要用此混淆視聽,讓中壢立委選舉變成鬥爭大會
2010/02/12 21:55

請多提出好政見!司法之事交司法處理,不要用中傷人之技倆,去攻擊對方, 果真有其事,司法會去調查,清者自清,這不該您去介入之情事,也不要用此混淆視聽,感覺陳學聖黔驢技窮,讓中壢立委選舉變成鬥爭大會,感覺很寒心,中壢選舉讓您來踐踏了,應該要拿出牛肉來,讓大家支持您才對吧!(馬英九感同身受)


dono一吉祥兔
等級:7
留言加入好友
GOGOG剁狐狸尾巴
2010/02/12 16:02

加油'! 最近民進黨小人得一點小氣志 就...

李豋O 蔡英W 陳S. Bie n 已經把台灣毀了  

難道台灣的命該如此    屋嚕哀摘!!!