網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
陳學聖請黃仁杼不要轉移焦點
2010/02/22 00:39:34瀏覽976|回應1|推薦7

  民進黨提名中壢市立委補選候選人黃仁杼陣營,質疑中壢市長葉步樑昨天(2/20)舉辦的感恩餐會涉嫌綁樁賄選,明天將對國民黨祕書長金溥聰等4人提出違反選罷法告訴。

 國民黨徵召中壢市立委補選候選人陳學聖說,請黃仁杼不要轉移焦點,昨天餐會他們未發傳單也沒有上台講話,提告對葉步樑不公平,他也反問黃仁杼有無辦過其他餐會。

  中壢市長葉步樑表示,包括國民黨及民進黨人士皆有受邀參加餐會,請他們不要再炒新聞了。

【2010/02/21聯合報╱記者游文寶/即時報導】

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=apollochen&aid=3793188

 回應文章


等級:
留言加入好友
加油
2010/02/22 00:58

我們一群人支持你  希望你能高票當選

自立新村  很重要  那些老先生 老太太

當初都是支持孫大千的  別忘了去

一定回去幫助你拉票  那兒是我成長的故鄉

熟門熟路  ha ha