網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神秘的第五力Torsion field撓場李嗣涔研究撓場與氣功數十載藉由科學的方法證實撓場的存在並於2020年由氣機科技研發出第一台撓場器!
2024/05/21 16:43:40瀏覽357|回應0|推薦3

Torsion field撓場 https://www.youtube.com/watch?v=xk8IBfEbIfk 嗣涔研究撓場與氣功數十載,藉由科學的方法證實撓場的存在,並於2020年由氣機科技研發出第一台撓場器 https://blog.udn.com/alpineatks/180637845
許登昭
神秘的第五力Torsion field撓場; https://www.youtube.com/watch?v=xk8IBfEbIfk 李嗣涔研究撓場與氣功數十載藉由科學的方法證實撓場的存在並於2020年由氣機科技研發出第一台撓場器! https://blog.udn.com/alpineatks/180637845
Powered by 氣機
2022.06.08

「宇宙是由什麼物質所組成?」這是科學家們至今仍無法解釋的史詩級謎團;2011年獲諾貝爾物理學獎的三位宇宙學家—伯馬特(S. Perlmutter), 施密特(B. P. Schmidt)及瑞斯 (A. G. Riess)給出了初步的答案:「宇宙有96%是由暗物質與暗能量所組成,屬於未知領域,目前人類已知的僅有4%。」

宇宙有96%是由暗物質與暗能量所組成,屬於未知領域,既看不見,也摸不著,卻引起科學家的興趣並投入研究,成為當代顯學 https://www.youtube.com/watch?v=xk8IBfEbIfk 「撓場Torsion field」就是其一!  https://blog.udn.com/alpineatks/180637845

撓場,是什麼?

「撓場」是繼萬有引力、弱作用力、電磁力、強作用力,這自然界四力之外的「神祕第五力」,你相信嗎?還是你覺得這是偽科學?

研究撓場與氣功數十載,一路走來面對質疑聲浪,台大榮譽教授暨氣機科技共同創辦人李嗣涔說:「講偽科學的人,其實就是迷『不信』者!科學要你保持懷疑,你卻變成直接不相信。上帝存不存在?你要做實驗才能證明祂的存在與否,因為『實驗是檢驗真理的唯一標準』,你可以批評實驗的方法,而不是否定科學的存在。」

當年(1986)因為追哈雷彗星,感受到彗星終有一天會消逝,成為開啟李嗣涔自半導體投身至探索人類未知領域的鑰匙;隔年,又因國科會主導的氣功研究計畫,接觸到看不見的「氣功」能量,促使他一步步透過如「手指識字」、「意念病毒」、「水晶氣場與神聖符號」⋯⋯等實驗,進而發現了撓場的存在。

例如:神聖字彙的實驗。在無任何電場、磁場影響的前提下,水晶只經由「佛」字,氣場即被放大;試問,放大氣場的能量從何而來?經過無數次反覆驗證,最後證明:宇宙間存在著另一個看不見的信息場。

李嗣涔說:「即便當初很多人質疑我,但我只相信科學,尤其經過不斷地驗證後,『撓場』是真的存在,所以我願意繼續投入。」

氣機科技共有5名創辦人,其中包括廖展毅(左)、李嗣涔(中)、林裕丞(右),背景橫跨電機、化學、資訊、腦科學等多元領域

撓場落實應用,一群有識之士成立氣機科技

「理論講得再多,若無法讓人感受與體驗,還是會有缺憾;於是我們將理論轉化為具有價值的實際應用,希望為人類的生活帶來裨益。」李嗣涔說明成立氣機科技的緣由與目的。

有時,當你走進某些場域,是否感受過該處的「氣場」令人不太舒服,尤其體質敏感者格外強烈;亞洲人常見的作法是隨身佩戴水晶、碧璽,或於家中、辦公室擺放水晶配件,以淨化環境中的不良氣場。而氣機科技研發的「撓場產生器」也能做到與水晶類似的淨化作用,運用能量交換的概念,帶走環境中的不良信息,幫助調和使用者的氣場,還有助於提升氣感。

「我的團隊夥伴過去也是使用水晶等這些能量產品,後來嘗試使用自己研發的『撓場產生器』,結果十分鐘就能把不好的氣場完全淨化,這才發現,撓場能做到與水晶同樣的淨化作用,這點也從許多顧客反饋中獲得證實」,李嗣涔說。

氣機科技的另四名共同創辦人皆屬於「經絡敏感型」體質,能感受到「氣」的流動,因緣際會下齊聚一堂,運用敏銳的五感與理工研發背景,加上李嗣涔數十年的研究理論為基礎,開發出氣的震盪器,藉以放大氣場,希望讓一般民眾也能親身體驗到「氣」。

「靜坐、正念冥想或氣功,都是透過體內的氣脈運行,疏理身體的經絡,以達到調整體質筋膜、讓身體舒適的效益,這都是獲得科學證實的練習法;同樣的,氣機科技亦是運用『氣』的物理方式,協助人們進行這些練習法,以促進人體健康,而非用化學吃藥的方法。」期待以物理的方式達成身體的平衡效果,是李嗣涔對撓場的願景。

撓場,還有其他應用的可能性嗎?

隨著氣機科技的產品陸續上市,日益增加的使用者體驗交流與回饋,將數據化為證據,撓場應用有越來越多的可能性。

「有不少顧客將『盒炁通寶』置於酒杯底下做實驗,並告訴我們"酒變得更好喝",或是靜坐冥想時搭配『撓氣源寶』與『盒炁通寶』,除了產生類似氣功的效果,還更容易進入狀態。」李嗣涔樂見其成地表示,當越來越多人把撓場運用於不同領域,我們將能看見更多的撓場效益,例如:農業、自由能源,均可透過物理方式達成,減少使用化學所衍生的問題

他說:「流傳千年的風水和道家奇門遁甲,謎團逐漸解開,以前不懂諸葛亮佈八卦的原理為何,現在已能知曉它們都與撓場有關;因為撓場具有穿梭信息場的特性,未來將可利用天地的能量創造能場,開展撓力文明。

二十一世紀下半葉,人類將進入撓力文明

「十九世紀時,人類進入電力文明時代,我們現有的生活已離不開電;二十一世紀下半葉,期許人類只需藉由『撓氣產生器』這樣的媒介,就能從看不見的信息場取用能源,再也無需仰賴煤、石油、天然氣、核能等;此時,能源將有新的來源,人類脫離電力文明,邁向撓力文明的嶄新世紀」,實現特斯拉未竟的理想——虛空取能,這是李嗣涔對撓力文明最大期許。

不僅如此,撓場還可實踐星際通信、物理農業與科學風水。他進一步指出,人類目前嘗試發送及接收電波訊號,但即使是距離我們最近(4.3光年)的恆星——半人馬座的alpha星, 待電磁波訊息從地球發出到信息傳送回地球已經過了8.6年了!如此非即時性的溝通,等於毫無意義,但撓場可以超越光速,方能達到真正的星際「溝通」。

此外,撓場也能改善環境氣場,運用氣遇風則散,遇水則止的特性,保持氣場的通暢。展望未來可使用物理方式,協助維持身體健康,使身心靈舒暢愉快,進而提升運勢,即俗稱的風水,這亦是未來極富發展性的科學領域。

實驗,是驗證真理的唯一標準

回首三十年來的心路歷程,李嗣涔的唯一心得:「建立自己的哲學基礎,實驗是檢驗真理的唯一標準!」

李嗣涔博士他莞爾一笑的說:以前,人們只研究看得見的領域,殊不知這僅占宇宙的4%,猶如以管窺天;如今眾所周知,96%的宇宙是由暗物質與暗能量所構成,成為現今物理研究的顯學,而撓場,氣功就是其中之一;原來,我一直研究的領域就是最先進的科學啊!  https://blog.udn.com/alpineatks/180637845

★★★ 「屬於廣義相對論的撓場名不見經傳,卻是最神奇的力場,會帶出靈界的能量!」──李嗣涔博士 ★★★

本書是李嗣涔博士15年來探討「撓場」實證精華與最新研究心血!

2004年,李嗣涔博士他首次接觸到物體自旋會引發時空扭曲的 https://www.youtube.com/watch?v=xk8IBfEbIfk 「撓場」理論李嗣涔博士他從交流電馬達之父尼古拉‧特斯拉的日誌, 獲悉百年前特斯拉就已記載的─「真空取能」「外星通訊」「 特斯拉線圈」等機密,正好和他多年來驗證的「撓場」研究,相互印證!  https://blog.udn.com/alpineatks/180637845

「撓場」的現身,不僅解釋百年前「特斯拉來不及說的秘密」更能讓現代人將這些新知應用,開發,,可望「解決能源危機」,「撓力文明」更預告了人類發展新紀元!

 ➣氣場,就是一種撓場;

撓場及水晶氣場均可以穿透金屬及大部分物質,但會被水屏蔽,經過多次實驗判斷,兩者物理性質極為類似,水晶氣場的本質就是撓場~  https://blog.udn.com/alpineatks/180637845

➣撓場,是和靈界溝通的物理工具,可穿越時空;

撓場可以穿梭陰陽兩個世界,把靈界的信息及能量帶到物質的實數世界; 因此用強大的水晶氣場就有可能打通兩個世界的障礙,與另外一個世界通訊; 而且撓場在靈界的傳遞速度,超過光速,不但能傳向未來,也能傳向過去。  https://blog.udn.com/alpineatks/180637845

解開風水的神祕原理;

傳統的風水就是在處理環境居家中物件的擺設所形成的幾何結構,並用風或水調整氣場的位置與大小;氣場可將物體虛像的動態信息,旋轉及放大的能量,以形形相印方式帶入物質世界,造成相關人士身體的感應,產生吉凶禍福結果;  https://blog.udn.com/alpineatks/180637845

因此撓場穿梭陰陽的氣場行為,就是傳統風水的科學基礎;物理農業也得以發展,減少化學農業對環境的傷害!  https://blog.udn.com/alpineatks/180637845

完成特斯拉未竟的理想──虛空取能

特斯拉曾申請一個電磁線圈的專利,用來抽取環境的能量。 這種設計其實是一種撓場產生器的結構。

Torsion field撓場 https://www.youtube.com/watch?v=xk8IBfEbIfk 撓場可以穿入虛數空間,把裡面所儲存的能量帶到實數空間, 讓一個發電機產生的能量大於輸入的能量,因此這種發電機可以虛空取能。  https://blog.udn.com/alpineatks/180637845

開發物理世界的第五種力場「撓場」,可望打破實數世界「能量不滅定律」。 「撓場撕裂時空所產生的力量,也是特斯拉一百多年前所「幻想」的世界, 21世紀新的撓力文明已經在我面前展開。」──李嗣涔博士  https://blog.udn.com/alpineatks/180637845

Torsion field撓場 https://www.youtube.com/watch?v=xk8IBfEbIfk 亦稱為扭場軸場自旋場旋量場或輕子場是1980年代由俄羅斯科學家在提出認為粒子的量子自旋可以在量子自旋下輻射傳遞訊息以比光速更快的速度傳遞資訊  https://blog.udn.com/alpineatks/180637845

許登昭
鈞媛鈞堤家慈親自報平安, https://www.youtube.com/watch?v=o4I9kI4JE2c 與提供每人近照! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163 她們讀再興小學時,隨被盜近億家產的母及兩繼兄三通緝犯, http://classic-blog.udn.com/alpineatks/147484111 預自台灣拐出國後,女 https://youtube.com/shorts/pkIusJVSeuo?si=KrE09LErlCD1JQne 現知隱藏在溫哥華! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180576446
 · 回覆 · 2分鐘
Derek Hsu
想不到的, https://www.youtube.com/watch?v=o4I9kI4JE2c 1997年於May, https://blog.udn.com/alpineatks/180342137 白眼狼繼子自稱溫哥華慈濟人綁匪 https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180343710 北檢治偵張緝字第2805號通緝犯Clark Chang張雲翔"自UBC畢業的禮物": https://www.willseye.org/doctor/clark-chang-od-msa-msc-faao/ 是慫恿通緝犯母親,夥同國際綁架罪行! https://blog.udn.com/alpineatks/174068327
 · 回覆 · 8分鐘

超級樂觀一直衝 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163 沒憂患意識, https://blog.udn.com/alpineatks/180584819 自誤,被誤至今若自身難保, https://blog.udn.com/alpineatks/180595135 盼開悟,己立立人! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/180591656 人生不止百年;未來生機無限! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165493853 應建養生,營生,行善"桃花源型全齡學校. http://classic-blog.udn.com/alpineatks/165790406

#李嗣涔教授QA 

https://www.facebook.com/watch/?v=970061153663815

-
在了解撓場的基本性質後,我們可以知道撓場產生器是由特斯拉線圈設計而成,其電子繞著線圈以一定頻率高速旋轉,透過雙面的特斯拉線圈,以不同方向的電流抵銷了電磁場,而電子的自旋角動量加上大範圍的軌道旋轉運動就可以產生撓場。
-
而撓氣源寶是氣機科技基於上述理論開發的隨身撓場器,其正反兩面分別為左旋與右旋的能量,在使用上會有什麼差異嗎?
來聽聽李教授的看法吧!
提到修行,https://www.youtube.com/watch?v=94dIepzVrdU 每個人都有不同的法門,但「修行」是什麼?我們又該如何找到適合自己的修行方式呢?
我們可以將「修行」理解為修身以及修心,透過運動、瑜珈、或是練習太極、氣功等等方式調和身體能量,靜心、正念、冥想練習則能讓心靈平靜、釋放壓力,依照個人習慣選擇適合的方式即可。 不論選擇哪一種修行方式,都可以用健康的心態去調整身心能量,保持輕鬆愉快心態就是最好的修行了!
李教授小補充
基本粒子本來是左右旋、電核正負對稱,但是實數世界卻只有左旋的微中子,沒有右旋的微中子,這是宇宙能量不守恆的主要原因。而撓氣源寶本身的左旋及右旋與基本粒子的左旋及右旋無

鈞媛鈞堤家慈親自報平安, https://www.youtube.com/watch?v=o4I9kI4JE2c 與提供每人近照! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163 她們讀再興小學時,隨被盜近億家產的母及兩繼兄三通緝犯, http://classic-blog.udn.com/alpineatks/147484111 預自台灣拐出國後,女 https://youtube.com/shorts/pkIusJVSeuo?si=KrE09LErlCD1JQne 現知隱藏在溫哥華! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180576446

撓場通過與虛數空間交換信息,改變實數空間的能量場,以此來淨化環境,去除負面或不良的能量,並增加正面的能量。這樣被淨化的空間有助於提高身心靈的健康和幸福感。

#李嗣涔教授QA, #撓氣源寶左右旋能量在使用上有什麼差別嗎, 

在了解撓場的基本性質後,我們可以知道撓場產生器是由特斯拉線圈設計而成,其電子繞著線圈以一定頻率高速旋轉,透過雙面的特斯拉線圈,以不同方向的電流抵銷了電磁場,而電子的自旋角動量加上大範圍的軌道旋轉運動就可以產生撓場


10:27
李嗣涔教授《撓場的科學》人類的下一步!21世紀的「撓力文明 ...
YouTube · suncolor三采文化
10 分鐘 27 秒
2020年10月28日
9:55
撓場是什麼?揭開神秘第五力:李嗣涔博士「撓場科技落地實際 ...
YouTube · Aqive 氣機科技
9 分鐘 55 秒
2022年4月28日
3:40
撓場是什麼? 撓場就是「水晶氣場」,它是自然界中神祕的第 ...
Facebook · Aqive 氣機科技
3 分鐘 40 秒
2023年3月16日
13:43
李嗣涔教授《撓場的科學》──照亮未來人類物理農業、星際通信 ...
YouTube · suncolor三采文化
13 分鐘 43 秒
2020年10月28日
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=180637845