網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
[彌勒佛心咒唵宗薩壘哈摩喇兜]口誦或耳聞咒音有一切如願壽長命遠,財寶豐饒功德;匹夫無罪,懷璧其罪;天上掉下來的餡餅,是老天'下毒'想毒害'貪心人'的布局啊!
2023/12/06 05:28:21瀏覽276|回應0|推薦0

彌勒佛心咒 "唵宗薩壘哈摩喇兜  https://www.youtube.com/watch?v=Z8U-QqtJXMA&t=7s "南無彌勒摩訶薩,是佛教中的一種經文咒語,是供奉 https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180132016 菩薩心咒《唵宗薩壘哈摩喇兜》https://www.youtube.com/watch?v =Z8U-QqtJXMA&t=7s「南無彌勒摩訶薩,是佛教中的一種經文咒語,是供奉彌勒菩薩時常念念的咒語! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180132016  [彌勒佛心咒唵宗薩壘哈摩喇兜]口誦或耳聞咒音有一切如願壽長命遠,財寶豐饒功德; 匹夫無罪,懷璧其罪; https://www.youtube.com/watch?v=SA52fQQz9cA 天上掉下來的餡餅,是老天下毒想毒害貪心人的布局啊! https://blog.udn.com/alpineatks/180132016

【彌勒佛心咒】https://www.youtube.com/watch?v=rHLHrDY8NW4&t=9719s 能如願、壽長命遠、財寶豐饒、  미륵불Maitreya;見美色,唯恐心受誘惑,把挖眼睛出來是傻瓜行為;因心才是受誘惑的主角,邪惡之心如能斬斷,眼睛就不會輸入邪惡了! https://blog.udn.com/alpineatks/180100563 遠離慾望火;像背負乾燥草的人,見到野火須走避! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/180110849祈請  無觀世音菩薩祝福https://blog.udn.com/alpineatks/180107624 期待與尋找26年多三兒女! http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163 我父親子女圓,事業成就,家庭圓滿,心想成事https://blog.udn.com/alpineatks/180100563 地藏王菩薩超度心咒:https://www.youtube.com/watch?v=zV86ePIjIMg

[彌勒佛心咒唵宗薩壘哈摩喇兜]口誦或耳聞咒音有一切如願壽長命遠,財寶豐饒功德; 匹夫無罪,懷璧其罪; https://www.youtube.com/watch?v=SA52fQQz9cA 天上掉下來的餡餅,是老天下毒想毒害貪心人的布局啊! https://blog.udn.com/alpineatks/180132016
彌勒佛心咒的內容為:“南無彌勒摩訶薩”,是佛教中的慈悲菩薩,推崇“未來佛” ,他發心願來度化眾生,引導男女貿易,修成正果。  彌勒菩薩祈求慈悲和庇佑,同時也表達對彌勒菩薩的崇敬和感恩之情。
【佛心咒】om彌勒菩薩嗡達楞梭哈類似音:嗡麥得里亞梭哈宗薩壘哈摩喇兜唵妹怛隸野娑縛賀

彌勒譯為慈氏成就彌勒佛,中國五大菩薩之一,梵名:彌勒,或稱阿逸多慈氏菩薩、金剛因菩薩。密號為威猛金剛。根據釋迦牟尼的預示,彌勒佛的壽命為五十六億七千萬年,但又生於人間,來佛釋迦佛,無教化過眾生,故名補處菩薩。

彌勒譯為慈氏,住兜率天院,是今補處菩薩,將來當於住劫中第十小劫,人壽減至八萬歲,下生此界,繼釋迦摩尼佛之後彌勒
在佛教史上被認為有兩種不同的認同功德:
1、在釋迦佛滅度到下尊佛出世的中間,如果下墮地獄、畜生、餓鬼道, 2
,可以當轉輪聖王。3
, 能生於兜率內院,彌勒佛前。4
,生其他善處,無障礙,一切如願,壽長命遠,財寶豐饒。5
,彌勒菩薩發願,若有人持其心咒,無論口誦,心念,耳聞者,得令不墮惡趣,且能一切如願。6
、凡是聞彌勒佛真言者,絕不會墮地獄、餓鬼或畜生等惡趣。光是聽聞的眾生有此等利益,更佛是持誦者。
7,當彌勒佛下生時,無論你生在六道的那一面,彌勒佛都會來救拔你,彌勒佛會找到你,使你成為彌勒佛的弟子,直接從彌勒佛接受教法,得到彌勒佛8、持誦
此真言,也能實現你一切願望,利益甚多。

彌勒佛心咒的內容為:“南無彌勒摩訶訶薩”,是一個簡短而有力的佛號。念誦此咒語,人們向彌勒菩薩祈求慈悲和庇佑,同時也表達對彌勒菩薩的崇敬和感恩之情。彌勒佛,中國五大菩薩之一,梵名:彌勒佛,或稱阿逸多慈氏菩薩、金剛因菩薩。

密號為迅金剛。據釋迦牟尼佛的前置,彌勒佛壽命為五十六億七千萬年,但又誕生於人間,來菩薩佛沒有教化過的眾生,因此,也稱為補處。菩薩。

彌勒譯為慈氏,住兜率天院,是今補處菩薩,將來當於住劫中第十小劫,人壽減至八萬歲,下生此界,繼釋迦摩尼佛之後,為賢劫之第五尊佛。

彌勒在佛教史上被認為有兩種不同的認同功德:

1,在釋迦佛滅度到下一尊佛出世的中間,如果下到墮地獄、畜生、餓鬼道,都可以出離。

2,可以當轉輪聖王。

3,能生於兜率內院,彌勒佛前。

4、生其它善處,無障礙,一切如願,壽長命遠、財寶豐饒。

5.彌勒菩薩發願,若有人持其心咒,無論口誦,心念,耳聞者,得令不墮惡趣,且能一切如願。

6,凡是聞聞彌勒佛真言者,絕不會墮入地獄、餓鬼或畜生等惡趣。光是聞聞的眾生有這樣的利益,更何況是持誦者

7,當彌勒佛下生時,無論你生在六道的那一面,彌勒佛都會來救拔你,彌勒佛會找到你,使你成為彌勒佛的弟子,直接從彌勒佛接受教法,得到彌勒佛佛授記,能夠迅速成佛。

8.持誦此真言,也能實現你所有的願望,利益非常多。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=180132016