網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一項新的研究表明,美國的父母並沒有將孩子的信仰放在首位。
2023/01/29 20:05:39瀏覽17|回應0|推薦0
一項新的研究表明,美國的父母並沒有將孩子的信仰放在首位。


據皮尤研究中心稱,只有大約三分之一的美國父母認為與孩子分享他們的宗教信仰“非常重要”。


事實上,似乎只有白人福音派和黑人新教徒社區優先考慮他們孩子的信仰。


該研究詢問了近 4,000 名有 18 歲以下孩子的父母,詢問了他們一系列的話題以確定現代育兒的趨勢。


研究表明,這是一個跨越政治鴻溝的問題,共和黨人和民主黨人都可能認為這件事很重要。


然而,在種族方面存在重大差異——只有 40% 的黑人父母和 39% 的西班牙裔父母參與了《今日美國育兒》研究,他們表示,他們的孩子分享他們的宗教信仰對他們來說極其或非常重要信念。


這一比例在白人和亞裔父母中較低,僅為 32%。


然而,大約 70% 的福音派白人父母和 53% 的黑人新教徒父母同意,讓他們的孩子擁有相同的宗教信仰很重要。


話雖如此,這個數字在非福音派白人中要低得多——29%——而在天主教父母中這一比例為 35%。


( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=178205441