網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
第二紀相棋占卜初級班|相棋卦祖師爺沈以將老師 親授
2016/07/18 19:07:00瀏覽2958|回應0|推薦7
文/圖 葉克絲
這個人 (上圖)是台中相棋卦的祖師爺,記得找對老師很重要,請認明台中觀清居。

給我亂教相棋卦和下蠱的台北一土先生,總有一天你一定會遭天譴,你一定會有報應的。
台中觀清居老師傻眼啊,深深老師因為基於共業的道義責任,重新再幫我補課~~~

有心想學相棋卦的,找對老師很重要。因為這一次的共業道義責任,讓深深老師在臉書上留下很客氣的用語,不要逼我,不要逼我,不要逼我~~~7月9日開始,就算是對社會的一個交代吧!哈哈哈~~開心啦,總算皇天不負苦心人。

觀清居- 觀清代士 沈以將- 以不同角度解讀易經的奧秘
http://blog.udn.com/House1094/103803638
觀清居 - 觀清代士 沈以將-淺談宗教的奧秘
深深老師-2016年以前學生寫的網誌
觀清居六週年隨想
觀清居如果只是這樣,那就不稀奇了
象棋卦的文章第一次問世了,這是950305時衫
關於洪智坤~觀清功法簡介十二(大掃描)
我的氣功經驗--一天的隨筆960428
陪我度過一個月行俠丈義的瑪哈嘎啦

( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=66699310