網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清居20週年館慶賀詞|班長_見證奇蹟的夫妻檔 part01
2024/06/14 16:20:08瀏覽545|回應0|推薦12

大家好:
我是立民,我是月銣。
我們是觀清居的夫妻檔,來觀清居約五年多,是三朝元老;當初到上石路大約半年,接著搬到台灣大道三年,接著烏日一年多。

其實我跟棋卦結緣很早,大約有十五至十六年,來到這裡更精進,不僅學了相棋卦初級班還打通任督二脈,習修觀清氣功,有時候覺得錢賺多了,就要求身體健康。

而灌氣在身體方面,個人覺得有非常大的助益,另外和棋卦結緣很久,從一開始光熙兄帶我入棋卦結緣,一路升遷順遂,員工大約要管上200多人,工作平順過了十來年。

來到觀清居後,棋卦加了易經,卦相的指示更讓我折服,在我的人生中對我的幫助很大,所以觀清居的棋卦不僅結合了易經還結合了氣功,只學前者是無法相輔相成的。

觀清居即將在113年的7月21日邁向20週年,30週年,40週年,我都能平平順順以及健健康康的在這裡,盡一點棉薄之力。

在我的部落格,尚還沒有分享有關班長習修的文章,但是我這個人有時還蠻無聊的,會去紀錄觀清居學生的習修歷程,班長是在我之後出現的,所以有紀錄到一些。

【班長習修開始】
01)_開八卦
02)_打通任督二脈

【班長專長】
01)_睡覺就是在練功
02)_觀清功法(基礎灌氣)
03)_仙鶴下丹(只限夫妻,父母親或家人)

【班長之有形法器】
01)_護身助修紅瑪瑙
02)_無為符
03)_開財運19年老符_法力無邊,出神入化,心想事成!

【班長之習修三聖石】
01)_112.03.31(五)_請領習修三聖石,翻黑【將】。
02)_112.04.05(三)_清明節鹿港龍山寺佛祖殿前加持 part01
 03)_112.04.28(五)_觀清居火供及水供加持,入佛祖爐七天 part02
 04)_112.05.05(五)_出佛祖爐,認主 part03    

【班長之無形法器】
01)_110.03.20(六)_領藥師令白金色和黑令旗(龍旗)
02)_110.03.22(一)_班長龍旗提升為龍虎旗,收淑娟姐的白虎精於黑令旗中間,班長降妖伏魔之黑令旗,於今日啟動。

【班長接丹】
01)_109.03.14(六)_鹿港龍山寺藻井接丹-原丹為七彩之丹,觀清之丹為白金丹滾金線,兩丹結合為一
02)_112.08.24(四)_宜蘭三清宮接丹(金丹二級)第二顆

【班長植蓮花】
01)_111.05.08(日)_浴佛節丹田植蓮花,蓮花為白金色(有褪色,詳觀察員紀錄)

 

延伸閱讀:

觀清功法|丹的養成
觀清功法|「接丹」與「領令」有何不同?

延伸閱讀:

01_觀清居20週年館慶賀詞|淑娟姐_招財進寶風生水起
02_觀清居20週年館慶賀詞|萌爹_越住越旺發財屋
03_觀清居20週年館慶賀詞|雅雯_家庭美滿
04_觀清居20週年館慶賀詞|小樂_習修觀清氣功自助助人
05_觀清居20週年館慶賀詞|喬麗_打通任督二脈,身體健康
06_觀清居20週年館慶賀詞|玉滿_望子成龍,金榜題名
07_觀清居20週年館慶賀詞|芯妤_相棋卦趨吉避兇,開創美好人生
08_觀清居20週年館慶賀詞|淑文_相棋卦解夢,讓我知道祖先想要什麼~
09_觀清居20週年館慶賀詞|已綸_好里加在有開卦,讓我趨吉避兇,買保險
10_觀清居20週年館慶賀詞|班長_見證奇蹟的夫妻檔 part01
11_觀清居20週年館慶賀詞|月銣_見證奇蹟的夫妻檔 part02

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=180714363