網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清居20週年館慶賀詞|芯妤_相棋卦趨吉避兇,開創美好人生
2024/05/29 17:32:35瀏覽427|回應0|推薦12

一路走來看到芯妤美好人生的過程,我看著深深老師對芯妤的耐心與指導,不僅透過棋卦的佈局以及經文的持誦迴向,愈來愈好,人生不僅順利找到了如意郎君及喜獲麟兒,家庭事業工作兩得意。

在這幾年的過程中,她的一生流年卦裡,有兩支黑象,我們也一直密切在監控中,而芯妤也很配合,不僅打通任督二脈,也習修無形功法,練氣讓自己的身體愈來愈健康,當然黑象也順利解除警報了。

觀清居習修法門,也有行者願行與願力,透過領令與接丹來保護行者,我記得芯妤目前是接丹兩顆,113年3月23日雷天大壯灌氣時,母娘傳音,說芯妤有一顆丹寄在祂那裡,將來若有機緣再跟我們一同前往參拜再行接丹。

此顆丹若接到,應該就能知道芯妤的累世身世之謎了。

延伸閱讀:

觀清功法|「動者靜之基」及「人體導氣」,都是導氣的一種~
鹿港龍山寺|藻井導氣_觀音佛祖助千年狐狸精離體,深山好修行~

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=180665010