網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
聖誕節的點綴
2010/12/24 04:03:12瀏覽591|回應6|推薦45

今年聖誕節佈置不想花錢,家裏歷年來已經有不少裝飾的東西,就盡量用家裏找到的,但我想要棵金色聖誕樹,買了幾枝便宜金色聖誕花來插,剛好朋友有一大堆不要的金絲帶,我把它帶回家為聖誕樹穿上了金色的禮服,孩子們說哇,像雜誌上看到的design,令我好開心。 

在家附近撿了些綠色樹葉及pinecones,放在透明玻璃瓶裏,掛幾個家裏找到的聖誕吊飾,飯廳就佈置好了:

 朋友來訪,把它移到窗口,換上這個矮小的在桌上,方便聊天:

客人用的浴室本就掛了平常用的紅色毛巾,換上一條聖誕花式的擦手小毛巾,再用一些綠色樹葉及聖誕紅點綴一下蠟燭燈就大功告成了。

 這棵樹本來是放在門口的,把它搬到這小角落,加上燈飾,頓時感到溫暖起來了:

 祝大家聖誕快樂,新年萬事如意!

獻上這首好喜歡的Celine Dion唱的O Holy Night,唱得真是多麽的動人心弦!


( 休閒生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=FC088&aid=4727181

 回應文章

Pamela巧手潘
等級:8
留言加入好友
2011/01/27 08:45

你們家不布置的好漂亮

很有歐洲風哩


廚房裡的酒鬼
等級:8
留言加入好友
好漂亮的聖誕樹~
2010/12/26 12:49
聖誕快樂
FC88(FC088) 於 2010-12-26 14:33 回覆:

謝謝讚美,我好玩心大罷了,也祝你佳節快樂,新年如意!


洪明傑〔洪杰〕
等級:8
留言加入好友
聖誕節
2010/12/25 14:19

哈哈 ~  很有聖誕氣氛耶!

A Merry Christmas and a wonderful New Year.

FC88(FC088) 於 2010-12-26 14:35 回覆:
彼此交換氣氛,很好啊!謝謝來訪,大家一樣,佳節快樂!

divagirl
等級:8
留言加入好友
很有創意的聖誕點綴
2010/12/25 06:41
也祝您 聖誕快樂
在新的2011年  健康平安 心想事成

FC88(FC088) 於 2010-12-26 14:38 回覆:
你才真的有創意,我好玩罷了,你也一樣,健康快樂,萬事如意!

NJ過客
等級:8
留言加入好友
聖誕節的點綴
2010/12/25 00:39

用天然的樹枝來點綴  不但經濟 有創意  又有點生命力

去年我也這樣弄過  還掛了燈  蠻有Fu

在此祝您

聖誕平安  新年愉快


FC88(FC088) 於 2010-12-26 14:44 回覆:
那我們就有同好了,我平常也愛用天然植物來插,用不同的植物換景,就像你說的有點生命力,心情自然就好好了,也祝你聖誕快樂,新年如意!

媽咪小妹
等級:6
留言加入好友
Merry X'mas & Happy New Year
2010/12/24 06:09
Nice decoration, sweet home...
Merry X'mas and happy new year to you and family
FC88(FC088) 於 2010-12-24 16:44 回覆:

Thank You!  I love decorating and doing nonsense thing at home.

Wishing you and your family, A Very Merry Christmas & Happy Year in 2011!