網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
歡迎香港大學生來台灣
2019/11/15 09:54:35瀏覽909|回應1|推薦0


香港衝突加劇-兩岸和外地大學生紛離港-亦有陸生為港生加油

對於有內地生因為安全問題而離開,有內地生表明不認同,指微博太多負面謠言「很多local人很好,他們也沒有攻擊內地生」,亦不認為內地生在校內孤立無援,不少內地生是在港生幫助下離開。其後,有些內地生在微博上載為香港運動加油打氣的字眼,並附上當地學生證。

香港校園變戰場 台大:歡迎在港台生、港生、國際生專案就讀

感想:台灣大學和台師大挺身而出,迅速反應,值得喝采。

台灣積極接納香港學生,成為港人的「避風港」比辣台妹的「嗆中」更能從行動上支持香港。

中國可以有《惠台26條》,台灣的立法院像個廢物,只會選舉,不會治國。

台灣能不能有《惠港26條》?

蘇貞昌成為打手之後,比較關心韓國瑜,比較關心自己能不能連任,根本沒在用心關心香港、關心台灣。管中閔恐怕比蘇貞昌更勝任一點

***

( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=DylanW&aid=130860136

 回應文章

台灣政經索隱
等級:8
留言加入好友
2019/11/30 19:35

我的部落:台灣政經索隱