網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
葉俊榮何罪之有?
2018/04/12 04:02:14瀏覽283|回應2|推薦0

台灣的學者被邀請到中國講學,不光是一種榮耀,而是對台灣學術地位的肯定。

不是什麼人都能被邀請。

兩岸交流,自然不過的事情。

潘文忠恐怕就沒有這種地位。潘文忠這種「人才」只有做政治的打手的份,下場大概和江宜樺差不多。

被利用以後,沒有利用價值就會被犧牲掉了。

**

沒有地位的,見不得被人好,自卑心態重,所以想把人家大學校長拉下。

蔣介石做不到的事,不入流的走狗卻做了,台灣是向上提升,還是向下沈淪?

**

國民黨的走狗卻用一樣的手法,想把葉俊榮拉下。

狗咬狗之後?是被對岸邊緣化?還是自己邊緣化自己?

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=DylanW&aid=111480067

 回應文章

台灣政經索隱
等級:8
留言加入好友
2018/04/14 14:12

賴清德同意潘文忠請辭

行政院長賴清德稱,教育部長潘文忠因為家庭因素,在周四請辭,行政院還在努力慰留,不過潘文忠隨後發表聲明,稱是因為卡管案而去職,與賴揆的說法不一,賴清德隨後表示,尊重潘文忠的決定,勉予同意,更稱這次台大校長凌選,是百年來問題最多的一次,希望事件能夠盡速落幕。

感想:

恐怕潘文忠也發現自己不過是政治工具而已。

家庭因素也不見得不正確,先生不要臉,老婆、小孩、父母還要做人。

臨走不甘,寫一封長信,也算為自己解釋,為自己辯護。

在這個事件過後,就算管中閔當台大校長,也是烏煙瘴氣。

賴清德不認真好好當市長,也不認份好好當行政院長,一直上看總統大位。

本來我覺得 張大春的信 不倫不類 亂比喻

現在來看, 趙高和秦檜卻一一出現。

不久之後,這倆恐怕要 清君側,不曉得 有哪幾個委屈過去身邊的人 要走人。


我的部落:台灣政經索隱

Mary
等級:3
留言加入好友
2018/04/12 09:49

這位作者,管仲閔被凌遲了三個月,你有說同樣的話為他抱不平嗎!!!!

看來你是民進黨的走狗!

台灣政經索隱(DylanW) 於 2018-04-12 09:50 回覆:
台大校長管中閔