網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
數主祝福!要一一的數!
2009/12/01 05:49:45瀏覽842|回應0|推薦0

祝福是為別人求好處,或者願意別人得好處嗎?其實不然。祝福乃是神藉著人生命成熟而有的滿溢。祝福的原則:位分大的祝福位分小的。位分大或位分小,主要不是年齡的問題,乃是基督度量的問題。我們的大小,乃是照著我們基督的度量。

祝福別人在於生命的成熟。生命成熟就是被神充滿。當你充滿了神,你就有神的滿溢,因此你就能祝福所遇見的每個人。我們若要祝福別人,我們自己必須親近神。祝福就是將人帶到神面前,帶到神的享受裏。

主的祝福除去人天然的操縱。操縱是我們的揀選,我們的選擇。在你眼中也許認為不對,在祂眼中卻全然美麗。祝福不在於你的操縱,乃在於神的願望和揀選。凡我們所作的任何揀選,都可能是照著我們的愛好所作的操縱。不要操縱,也不要失望。要相信主的手會交錯過來臨到你。

試煉中的安慰—主的看顧(大本詩歌494)

當你經過試煉,茫然無所從,
你心絕望,以為什麼都失蹤;
就當數主祝福,當一一的數,
你就要稀奇祂曾如何眷顧。

(副) 數主祝福!要一一的數!
記看祂曾如何眷顧你!
數主祝福!要一一的數!
你就要稀奇祂曾如何愛你。

當你有所罣慮,如同挑重擔,
覺得所要負的十架苦難堪,
你若數主祝福,疑惑要消散,
並要不止住的歡樂和頌讚。

當你看見別人屬世的亨通,
你若念主應許,心就不會動;
你所受的祝福,原來無處買,
你有了父的家,又有主的愛。

所以,無論遇見大小的試探,
不必灰心,萬事總有主承擔,
你若數主祝福,天使要來臨,
伺候你,服侍你,直到你路盡

http://www.hymnal.net/hymn.php/ch/494

( 心情隨筆心靈 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Amyths&aid=3547315