網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聞思修果|實量佛法
2023/12/16 13:08:41瀏覽241|回應0|推薦1

我們修行學佛的目的是什麼?必然是為了身體健康,福慧圓滿,了生脫死。可是,當今佛教的很多為師之人,他們自己都不具備這些基礎,卻八方稱師,亂講邪說,迷弄外行,學佛之人不知究裡,迷信言聽計從,崇拜受騙,影響極壞,致使不明真理和愚昧之人認為佛法的現象不科學,殊不知,現象所存在就是實量,否認現實的存在,就是無知。比如,比丘尼在兩地眾人的監看下快速飛行,這就是否認不了的事實;又比如用科學儀器測量,肚下高溫達到華氏一百多至兩百度,把觸摸的仁波且、法師的手指當下燒得無法抵抗,手指都燒起泡,這就是佛法實量;又比如勝義火供,眾人在現場親見金剛佛母來到虛空,眉間噴出火,刹那將爐中木炭點燃,頓然熊熊大火,這就是科學的事實存在,這就是佛法的實量;又比如單拉基座金剛杵達標,這就是鐵的事實,任何空洞說辭都代替不了的。因為愚人無知,才會對事實疑為不實,反之認虛假空洞為真。佛法恰是求得證量實體的科學事實,佛法所證恰是宇宙萬有因果之直顯,佛法的真理實相論恰是破迷虛假,求證實量。 

作為一個佛教修行人,特別是為師之人,自己除了通經律論之外,必須修行修法,以達福慧證量證境,包括外證、內證、聖證量,有沒有受用,身體的健康體質體力特別重要,是一標示!自己體質都差,身體虛弱,又怎能教他人身體健康呢?身體都不行,那還有道行嗎?難道身體虛弱是功夫證量的表顯嗎?體質體力超人而是虛弱病體嗎?發人深思!  男性學法之人體質、體力健康的鑒定

無論什麽説辭、科學都無法否認的眞正佛法  香港金艷萍、徐莅達公開登報懸賞500萬美金,若有人拿起開初老人的重量段位,就奬勵這筆奬金。很多大力士都前去實際提拿過了,至今為止,就是沒有一个大力士能提起開初老人上超的26段。開初老人説:“我的拙火定和金剛法能修成,轉凡成聖體,因為我學的是南無第三世多杰羌佛傳給我的眞正的佛法,讓我的肉體筋骨轉變了,我才由凡變成了聖質地。其實,我之前是一個虛殻病人,胃病、糖尿、膝蓋、痛風,嚴重到10磅都拿不起,現在病全都消失了。”

另外,當今世界大力士祖父Nick Best,在同年齡、同體重的量級中,全世界至今為止,從有人類以來,沒有一人超過他的大力紀錄。他在喬治亞州舉起旋轉木馬昇降2791磅,而世界頂級最強的其他幾位大力士,比他年輕、體重比他大,也沒有舉起他舉起的重量,他被稱為“大力士祖父”。他對律師説:南無第三世多杰羌佛是他的恩師,傳了他的眞佛法,才斷然改變了他的身體結構和精神狀態,他的力氣來於佛法的加持。他可以教練大力士,但僅靠練大力士,是達不到他的程度的。他表示不輕易傳佛法。

就憑以上兩例,足以徹底證明,凡是假佛法是練不出聖體質、聖體力的,只有眞正的佛法,才能改變凡體成聖體,這是不爭的事實了。南無第三世多杰羌佛擁有眞正的佛法,學祂的佛法修出的道行,超越了人類大力士的體質體力,這一改變了凡體成聖體的鐵的事實,是任何説辭和科學都否認不了的,是客觀存在的鐵證。而假佛法的修學是改變不了身心境界,體質體力照常是凡夫現象,沒有受用。受用都沒有,自然沒有成就可言。

當我們冷靜思考,确實是這樣的。歷史上,釋迦牟尼佛在王舍城施展神力,把玩石獅子,壓蓋群雄。蓮花生大師與辛饒米沃切的傳承作對局時,施展“召集金剛”,用金剛鈎拿杵上座,讓苯教承服。如果只是口説自己是佛法正派、掌持的是正統佛法,而現實中體質與凡夫一樣,體力與常人無異,可以想象,這能説是佛法的道行嗎?佛法的道行就連一點超凡的力氣都做不到嗎?

勝義“金瓶掣籤”緣起  你如果說是聖者,請問:你“拿杵上座”上超多少段?達到聖者的上超段位程度了嗎?初級聖者的體質成份與中級聖者、大聖者的體質成份都不相同,有具體的上超重量標準,簡單說,世界大力士的標準是上超十段,初級聖者要超過世界大力士的標準,必須上超十二段到十九段,中級聖者是上超二十段到二十五段,大聖者必須上超二十六段至二十九段,摩訶薩、金剛大力王必須達到上超三十段,否則體質成份不合摩訶薩聖體質成份。有的人說:我是轉世再來的女性摩訶薩,“拿杵上座”與我無關。是的,你說得對,女性不做“拿杵上座”鑑定道行,但是,你就修六支籤或八支籤擇決佛菩薩為本尊的相關經咒、法規吧,不要忘了,首先,要有本事現量伏藏開藏囉!也許你們有些人會疑問:你們世界佛教總部宣稱聖體質、聖體力,你們又如何呢?我們現告訴疑問者們,本總部隨舉幾例,如南無第三世多杰羌佛的弟子旺扎“上尊”,修成了一身的金剛體質、體力,在全世界的大力士、高人們,從古至今,還沒有一人打破他的同等級的大力士紀錄。南無羌佛的弟子開初“教尊”,差一歲就90歲了,也是同齡級別中,沒有任何人超過他的聖體質、聖體力,包括體重350磅、年齡36歲的亞洲第一大力士,也提不起開初“教尊”提起的杵。在南無羌佛的弟子中,另外修成聖體質、聖體力者,此就不一一舉例了。至於南無第三世多杰羌佛本人,“拿杵上座”上超的59段,前無古人,後無來者,2000萬美金的懸賞,到現在也沒有任何一個世界級大力士能把它拿走!

佛陀規定以『顯密俱通,五明具足』為衡量佛法成就高低的標準,但是,自佛史至今,真正完整、全面展顯『顯密圓通,妙諳五明』的只有頂聖如來三世多杰羌佛!三世多杰羌佛將佛陀規定的『顯密圓通,妙諳五明』的實際成就一條一款展顯、公眾出來了,這是歷史上第一個完成如此微妙和完整證量實顯的聖德古佛!  頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布簡介

什麼是五明?傳統五明學分大、小五明,大五明是工巧明、醫方明、聲明、因明、內明,小五明是修辭學、辭藻學、韻律學、戲劇學、星系學。實際上,五明不是這麼狹隘,而是將宇宙之萬有歸納為五個方面,稱之為五明、五暗,開敷出宇宙間一切美好的、利益眾生的概之為明,迷在昏沉、不祥的概之為暗,這才是佛陀的五明真諦。  南無第三世多杰羌佛的五明成就

在我們這個娑婆世界,自從南無釋迦牟尼佛滅度之後,佛法幾千年傳下來,進入末法時期,已經呈現出支離破碎的面貌了。而騙子邪師又充滿人世,他們以假充聖,胡亂說法,誤導乃至殘害弟子。而眾生輾轉在六道的苦海中輪迴;他們需要真正的佛法作為指南、依傍,否則難以解脫生死之痛苦。

南無第三世多杰羌佛是古佛真身降世。祂以無量的慈悲之心,來到娑婆世界,三時之中轉正法輪,就是為了救度一切眾生。祂的說法,與十方諸佛所說法無二無別,是真正的如來正法,是百千萬劫難以遭遇的無上珍貴的法寶。南無羌佛說法,以現代的語言,深入淺出,透徹的說明了佛法的精髓,為眾生點出了一條光明的解脫大道。  南無第三世多杰羌佛說法

==視頻==

 佛弟子访谈55专访世界佛教总部副主席释证达教尊

20216月,90歲的開初教尊單手以金剛鉤提起了上超27段的重量,時間為6秒,真實不虛展示佛法聖體質,為南無第三世多杰羌佛祝壽

圖片說明:開初教尊拿杵上超26

圖片來源/世界佛教總部

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1e7e44e4&aid=180153803