網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
汪峰《無處安放》
2015/12/25 16:53:30瀏覽734|回應2|推薦15

 

汪峰的歌雖被詬病旋律太多相似,但也是樂壇少有的才子,只要出新專輯,總有幾首在水準之上。不像有些歌手一張碟裡也許只有主打歌能聽。

雖然他的新聞比較多,但不可否認他是一個有情懷的人,近年不僅在歌唱節目裡頻頻露臉,最寶貴的是創作仍豐,不易。多少搖滾才子倒下,他依然活躍,就說明他的實力與追求。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=162316&aid=40350479

 回應文章

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
2015/12/28 15:21

好聲音的導師任務讓我們有機會看到歌手的真實面更進一步。

汪峰的談吐與應對也讓我很欣賞。


譚梅(162316) 於 2015-12-29 15:06 回覆:

对,我觉得汪峰是一个有情怀有才气有实力的歌手,只是与媒体关系不太和谐,总出负面新闻。

我也挺喜欢的,他的流行摇滚歌曲被奉為经典的很多。2015很多张专辑问世,还是认为他的专辑水平最高。


襄樊散人
等級:8
留言加入好友
2015/12/26 12:02

哎,倒下的摇滚才子不知道是否包括那个肥猪脸、稀疏脏兮兮胡子,时常在节目裡帮美国宣传丑化中国大陆的那个靠着祖上党政学关系、大城市低分录取等不公正手段与规定而进了名校之后又没有好好读书的痞子。他缺乏理工知识到了每次谈武器系统问题都是百度之后连同百度的错误一起转手再一次乱喷,让懂行的一听就知道他啥也不懂。

更下作无耻的是背后出钱力捧那个肥猪的所谓“企业家”。

跑题了,请谅解。

譚梅(162316) 於 2015-12-29 15:03 回覆:

您说的是否高晓松?哈,他的谈话节目我一期也没有看过,不过网友风评不太好,主要诟病其美国人挣中国钱,还有一些跪舔言论吧。

常说文如其人,他的歌还好,那时校园民谣流行,他也算是领军人物,也有一些好歌,不过其形象确实不招人待见且日见“猥琐”。