網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
久未上陣,舒展筋骨
2007/10/21 21:51:11瀏覽1015|回應2|推薦19

秋高氣爽,今天出門時就是這樣的感覺。

一路上只見天空湛藍且甚少雲朵,就想說今天應該是個出外遊玩的好日子,果然到了場地後還真是如此,不僅蚊蟲較少滋擾,且涼風還不斷將太陽的熱量帶走,雖然也讓我們開火時常常得算風偏卻也不用擔心全身濕透。

跟著老李與長期合作插花的兩隊在偌大無人的場地上盡情開打,是這一兩年很少碰到的狀況,畢竟大家各自都有長久的默契在,不像有些隊伍亂無章法或甚至只是來比誰花的銀兩較多,而不在於去追求上場對打的樂趣所在。所以既使是插花,總也要找適合的囉,卻也為過去我們那樣龐大有趣的槍隊感到有些悲愴。

先不管這些,今天的頭幾次交戰,都是與過去大直場地類似:兩棟建築物之間的爭奪,畢竟周遭有民宅和公園,是不可能全面到處亂跑的。但是與過往交手的隊伍來比較,今天大家都比較有默契,也比較有基礎概念,至少知道說中彈了就該乖乖出來而非逞強,在小組戰術運用上也是有模有樣。

最重要的還是,我今天好好跑了一整個上午還開火幹掉好幾個,實在過癮。尤其是幾次持槍突入敵陣地,其狀況之真實就如同電影上情節一般,因為永遠不知道下一個轉角或者下一個草叢有沒有敵人藏著,而自己的心臟卻又怦怦亂跳,哎呦.....

另外附上隨手亂拍的照片,請見諒。

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=zbv2004&aid=1315371

 回應文章

喵仔 ' - ^ ~
等級:8
留言加入好友
大哥 原來你還蠻年輕的 ^ ^
2007/10/26 19:47
我一直以為你至少也有五六時 ㄟ
哈哈
我們是大頭喵&大頭蓁呆瓜二人組。加油~。v(*'-^*)-☆~ ~
Das Reich(zbv2004) 於 2007-10-27 00:13 回覆:
ㄟ~~~~


等級:
留言加入好友
....你.....變腫了嗎?
2007/10/22 13:51

ㄟㄟ......雖然我也變腫..(好像大家都腫起來的樣子..)

你...也腫太多了吧?


Das Reich(zbv2004) 於 2007-10-22 14:12 回覆:
你這沒禮貌的傢伙.....