網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
善德女王☆★【新闻】李瑶媛 〝美室〞 高贤廷是無法超越的
2009/12/06 19:27:04瀏覽2795|回應1|推薦0

演员李瑶媛表示对电视剧《善德女王》中和宿敵“美室”的对决感到了很大压力。 

出演4日下午播放的MBC“section TV-S日记”的李瑶媛公开了出道经历,“因为個子特别高所以开始了雜誌模特工作。”李瑶媛雜誌模特开始经历童年演员、短剧演员、配角成长为担綱国民电视剧《善德女王》主角的代表女演员。李瑶媛表示“接到《善德女王》出演提議後因为男装戏太多而很担忧。看了剧本發现男装戲占一半,所以很担心。但周围的人却说‘完全就是你’。戰爭戏的拍摄很辛苦,休息时间有认真做皮肤护理,但于事無補。最后已经到了崩溃状态,虽然很累但这也成了加深同僚情谊的契机。” 

李瑶媛对和高贤廷的演技对决直率地表示有压力,“要超越美室本身就是压力,但现实中并不认为能追赶高贤廷的演技和年齡,因为我小时候就是看着前辈的‘沙漏’长大的。”对于“美实”退场后的电视剧收视率下滑李瑶媛表示“这是很自然的事,德曼和美室的对决獲得了最高人气,这个部分消失收视率理所当然会有所下降。”李瑶媛还表达了期待道“不認为是一个人在引导电视剧,希望能听到别人说她有尽全力努力。” 

此外,李瑶媛吐露了婚后2年空白期感受到的不安。还说道“结婚当时我处于疲憊状态,年纪很小就开始社会生活遭遇了很多事情,身心俱疲。空白期很不安会被大众遗忘,但抱着总有一天会有机会的心情等待机会来临。” 

经过空白期后复出出演《外科医生奉达熙》、《善德女王》等作品,迎来最高全盛时期的李瑶媛表示“成为母亲以后变得能传达多种感性了。”   
( 休閒生活影視戲劇 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yuyungji&aid=3563732

 回應文章

tracy's shoes
等級:8
留言加入好友
演藝生涯不進則退
2009/12/11 17:30

演藝工作看似光鮮與高報酬

但演藝人員面對的挑戰也是其它行業無法完全體會的