網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【台中】FEED ME
2012/06/28 17:43:16瀏覽2272|回應4|推薦24

這家FEED ME,是有次坐公車經過時無意間發現的,看見招牌的第一眼就被吸引,覺得店名取得好妙~走,咱們來去被美食餵養吧!東海店門有著二尊美國名人的人形立牌,某次經過逢甲店,也在門口看見這二位。

不知道是不是所謂的美式風格裝潢就是車牌、黑膠捲、相框照片...橘色的壁面感覺非常青春洋溢,店內客人也幾乎都是學生族為多。這樣的氛圍,可以讓人很放鬆,大聲談話,大聲笑,或許,這就是青春吧!

名片設計得很有特色,一眼就能看出餐廳招牌菜色。菜單上寫著:所有餐點皆為現點現做,堅持給您最好的料理。店內餐點主要有:經典排餐、巨無霸漢堡、手工漢堡、義大利麵、開胃小點、濃湯與飲料。排餐與巨無霸漢堡價位約NT$250,手工漢堡與義大利麵價位也不超過NT$150。另外,餐廳不另收服務費,這麼的貼心,當然更吸引人嚕~

單點的香酥洋蔥圈(NT$68):一入口,外表麵衣的含油量挺高,也不夠酥脆,蜂蜜芥末醬的味道倒是挺好。平心而論,這盤份量略顯單薄,以價位來說,CP值並不高。

如果沒記錯,這是鄉村脆皮雞腿排漢堡。手工漢堡的份量比麥當當漢堡來得大一些,一整片的起司,比漢堡還大的雞腿排,加上均衡營養的清脆生菜,這樣一份套餐才NT$128,而且還附上酥炸薯條與無限續杯的飲料(可樂、果汁、汽水),老闆真的揪大心ㄟ~~

印象中,這是特級四盎司牛肉漢堡(記性果然會隨著年紀衰退阿...)。您瞧瞧,肉片是不是很多汁?感覺就很鮮嫩可口。薯條份量佔了盤子的一半,跟洋蔥圈比較起來,這薯條就非常不賴,趁熱沾點番茄醬或蜂蜜芥末醬,真的會涮嘴到一根接一根停不下來。

漢堡、牛肉、鳳梨片、起司片、生菜、漢堡,嘴巴不夠大還沒法一口咬下呢!

FEED ME 美式餐廳
台中東海店 台中市龍井區台中港路三段13-2號 (04) 2631-8687
台中逢甲店 台中市西屯區文華路128號 (04) 2708-5281
台中一中店 台中市北區育才北路13號 (04) 2225-0358
台中嶺東店 台中市南屯區永春南路206-5號 (04) 2382-3187

全台都有分店,有興趣的朋友自己去官網查一下唄~


Dear ~なな~

特前來恭喜您所發表「【台中】FEED ME」一文,已經登上聯合新聞網首頁,消費流行|部落客嘗鮮,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ytl0650&aid=6507384

 回應文章

天味早餐
部落客美食體驗
2012/06/30 22:54

Hello 格主您好,

造訪並拜讀您的部落格,覺得您的文章真是精采豐富,也是一位美食達人。

我們是台中的天味早餐目前正在舉辦免費的部落客美食體驗,不曉得是否有這個榮幸邀請您來參加這次的活動?

如果您有興趣的話請到http://tw.marketing.tw來了解詳情,若您不在台中也沒關係,可以先報名參加,今年內有空到台中玩時,再直接到本店讓我們招待。

不好意思,冒昧打擾,如果有不便之處,敬請見諒。

感謝

~なな~(ytl0650) 於 2012-07-01 20:11 回覆:
謝謝翁爸翁媽的邀請,祝天味早餐生意興隆 大笑

IVY.又~
等級:8
留言加入好友
哈哈
2012/06/29 22:59

厚~~~什麼減肥是明天的事    減肥是沒有的事啦!!! ROES餓餓

基本上減肥是腦袋裡的事

吃美食是嘴巴的事

難怪我這兩天嘴裡一直嘟囔著要肥滋滋的美式漢堡

就是你又捷足先登去吃好吃的漢堡了~

 

~なな~(ytl0650) 於 2012-06-29 23:43 回覆:

哈哈哈,真是一語打醒夢中人哪,原來是沒有的事,有得吃直需吃,是吧?!

吃美食當然是嘴巴的事,但我腦袋裡想得都是要去哪吃,所以也是有相關的 奸笑(呵呵、嘿嘿)

美式漢堡也不見得都肥滋滋阿,至少這二個看起來還算清爽吧~
有次經過店門口,還看見草莓煉乳漢堡哩
不過一點都不吸引我....漢堡吃甜的感覺很怪

不瞞妳說,這是一月份吃的,只是拖到現在才寫,萬萬別把帳掛我頭上阿 搞怪(咧咧)


blue phoenix韓粉與韓黑的故事
等級:8
留言加入好友
吼這種店
2012/06/29 07:38

熱量之高的

千萬不能去太多次

真的讓我想起美國的速食文化

肥死人不用錢守口如瓶 


blue phoenix

~なな~(ytl0650) 於 2012-06-29 20:30 回覆:
哈哈,當然沒有天天吃,也沒有常常吃啦
好朋友在一起,開心最重要,減肥永遠是明天的事情 哩

SPRING
2012/06/28 21:58

又是一個聚餐的好所在 !

不知有沒有限時哩 ?!笑

~なな~(ytl0650) 於 2012-06-28 23:34 回覆:
印象中是沒有,聽說義大利麵也不賴喔 笑