網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
元祖黑芝麻糕.補冬年節伴手禮【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】
2013/11/08 10:36:07瀏覽1406|回應0|推薦34

【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】甜食糕點&老字號元祖食品黑芝麻糕.冬至補冬必吃滋補甜食糕品,暖冬吃一塊單片包裝的黑芝麻糕暖呼呼好幸福!簡約細緻元祖黑芝麻糕禮盒一體成形,送禮送到家的年節伴手禮宅配好方便,最棒的是官網全館免運費.黑芝麻搭麥芽糖香氣迷人口感精緻,不過甜滋味好好吃!

冬至補冬必吃滋補甜食糕品元祖黑芝麻糕禮盒以常溫宅配送到豔子藤家,

禮盒外型包裝採具環保愛地球的概念一體成形的設計,

再以好撕方便的分片包裝,將吃起來感覺暖呼呼的黑芝麻糕包起來.

茶餘飯後的好吃甜點,元祖黑芝麻糕禮盒每盒有20個單片包裝的黑芝麻糕,

單片重量約有18克,輕輕撕開就能立刻好好享用美味甜點啦!

豔子藤將黑芝麻糕拿來當美好早晨的早餐也很棒喔!

份量恰恰好,搭咖啡或是熱紅茶也很不錯!暖呼呼~

長方扁形的黑芝麻糕厚度剛好,撕開來直接吃也不沾手.

咬一口黑芝麻糕慢慢咀嚼在口中散發的芝麻香氣很迷人!

以黑芝麻和麥芽糖來製作的黑芝麻糕吃起來沒有強烈的甜度讓豔子藤感覺到負擔,

反而是輕輕咀嚼之後慢慢在口中透露出來的清新香甜味.

黑芝麻糕不黏牙,細緻研磨的黑芝麻吃起來感覺很細密,

卻又在其中感覺黑芝麻的紮實強烈性的存在感.

冬至補冬必吃滋補甜食糕品,暖冬吃一塊單片包裝的黑芝麻糕暖呼呼好幸福!

吃芝麻~來一塊元祖黑芝麻糕吧!

ROES餓餓【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】純粹個人試吃心得~謝謝收看! 

元祖官網 http://www.ganso.com.tw/

元祖FB https://www.facebook.com/gansotw

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=9386070