網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
荷卡廚坊義大利濃湯麵松露嫩雞新風味。微奢華的Light食光【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】
2013/10/03 09:09:57瀏覽1108|回應1|推薦32

【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】煮食麵點&荷卡廚坊義大利濃湯麵松露嫩雞新風味。任何時刻輕鬆愜意的微奢華 Light 食光!隨時創造生活中的小確幸.荷卡廚坊松露嫩雞義大利濃湯麵新風味熱量只有178大卡,不管是當正餐還是下午茶、點心、宵夜都能隨時沖泡即食享用,少熱量不油膩的美味義大利濃湯麵.

 

荷卡廚坊義大利濃湯麵有新風味啦!

除了田園玉米風味義大利濃湯麵還有豔子藤很喜歡的巧達海鮮口味之外,

現在推出松露嫩雞義大利濃湯麵熱量也只有178卡喔!

任何時刻,都能享受微奢華的美味食光!

荷卡廚坊松露嫩雞義大利濃湯麵以杯麵形式包裝,每杯48克/$38.

各大量販店便利超商連鎖超市通通買得到.

掀開杯蓋,裡面有一包義大利螺旋麵和一包濃湯精華粉.

一沖水二調粉三分鐘OK!

先將義大利麵倒入杯中,再加入約270c.c的熱開水約八分滿,

杯麵內緣有滿水線,沖泡時好方便,真貼心.

再倒入濃湯粉攪拌過後蓋上杯蓋,

大約等候三分鐘就可以享用松露嫩雞風味的義大利濃湯麵啦!

荷卡廚坊松露嫩雞義大利濃湯麵

以田野鮮菇搭配鄉村嫩雞來熬煮的鮮美醇厚湯底,

再加入南法松露來提味,嚐起來味道濃郁,

杜蘭小麥製成的螺旋體義大利麵吃起來Q彈有嚼勁,

178大卡低熱量,少少負擔好享受.

輕鬆愜意的微奢華 Light 食光!隨時創造生活中的小確幸!

荷卡廚坊義大利濃湯麵松露嫩雞新風味,隨時沖泡即食享用.

三太子覓食去 【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】純粹個人試吃心得~謝謝收看!

荷卡廚坊  http://www.chefhoka.com.tw/

荷卡廚坊粉絲團 https://www.facebook.com/ChefHoKA

聯華食品E購網 http://shop.lianhwa.com.tw/

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=8825550

 回應文章

承錠旅行日記
等級:7
留言加入好友
2013/10/03 22:21
看起來好好吃喔!
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2013-10-15 22:48 回覆:

真的!這款料理很方便!

而且熱量很沒有負擔,

重點是不管是早餐午餐晚餐或是宵夜都好吃又方便!