網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Alsa Bus
2016/11/23 21:33:00瀏覽676|回應0|推薦5

有些地方火車沒到的就要靠坐巴士,巴士有些也可以提早訂位,直接網路上可以選位,但有些不行,就是先到先選座位了。

有很多相似的巴士同一時間發車,車長都會有一份list,但建議還是先跟車站櫃檯人員確認一下要搭乘的巴士在幾號月台比較保險。

司機都會用自己的list來對照我們的名字,也可以自己先找到指給他看比較快。

車上會發一瓶水


碰到同一時間有兩台車都是去同一地方,但有一台停比較多站,好險是要放行李的時候發現馬上改去我們正確定的巴士,所以說:一定要確認確認再確認啊!

一開始大家都會亂坐,會有人不小心就坐到你的位置,只要笑笑地給他看自己的定位車票,人家會很識相的離去。


車外真的沒啥風景,睡覺卡實在。



快點下來拿行李,免得整個被別人誤拿。


車站外都有計程車招呼站,很方便。













巴士車站跟火車站不在一起,所以要先問好巴士站所在地。


Alsa

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=78430937