網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
巴賽隆納---魔幻噴泉
2016/11/06 16:39:38瀏覽815|回應0|推薦8

因為加了多多五個人,不太好叫計程車,所以我們決定搭個地鐵來做體驗,這樣來回剛好用完一張T-10,也不錯。至少有多多帶著我們也比較安心。T-10車票一張9.9元,可以做十趟。

這是以前的鬥牛場,因為現在巴賽隆納禁止鬥牛,所以變成商場了。

對面這邊是加泰隆尼亞美術館

要來這邊看魔幻噴泉


我看的英文網頁說禮拜天沒有,只有禮拜五、六,但我傳官網給多多看,她說西文的網站上寫有,所以當然聽在地人的話,能碰到的時間只有這天,所以到的當天晚上來看。

人山人海,好險我們早來半小時卡位,要不然只能罰站,但因為吃飽飯已經有時差,睏到想趴下來睡死,好累啊!



漫長的等待,差點沒打瞌睡摔下來。





終於開始噴了








看了15分鐘大家也累了,早點回去睡吧!









這是少數不要錢的表演,有碰到不要錯過。












免費的Magic Fountain魔幻噴泉

官網最新表演時間喔http://www.bcn.cat/parcsijardins/fonts/EN/magica.html

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=78267636