網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
六品小館
2019/03/22 18:06:56瀏覽2639|回應1|推薦20

不想跑遠,六品就是附近的選擇,又好停車。

辣椒小魚干,做的不賴。

鑒於之前點的菜色太過重複,這天決定點些沒吃過的。菜圃蛋

蛤蜊絲瓜

三杯杏鮑菇

麻辣松阪豬

自製銀絲卷

砂鍋醃篤鮮

小朋友要點的蒜泥魚片,這道菜端上來就笑出來了,這要說是蒜泥也不能說他有錯啦~只是跟我們認知的有差。

蒜味十足,謝謝再聯絡啦~

牛腩牛筋煲,就在大家吃完以為店家忘了做這道菜時,他就默默的上了,有夠大盆,當然沒吃完打包帶走。

出菜順序要注意一下,這種菜色最後才上是想害死誰啊?

延伸閱讀---六品小館六品金華街本店六品小館二/三訪六品小館六品小館六品小館六品小館六品小館內湖店六品小館六品小館

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=124941625

 回應文章

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
2019/03/24 08:15

人家牛筋牛腩要燒入味才能上桌,上太晚可見是現點現做吧?奸笑

這些年吃下來,也覺得中菜的困境在於每家的拿手好菜就那幾道,吃來吃去難免重了膩了,如果兼賣起流行菜式,又往往燒得不倫不類,在這求新求變的時代生存不易啊。

uppu(uppu) 於 2019-03-24 17:50 回覆:
真的好難~