網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
六品小館
2014/06/12 23:05:37瀏覽2563|回應2|推薦14

吃過內湖店的感覺不錯,特地到金華街的本店來試試看。

清炒芥蘭

乾煸四季豆,這有水準,炸過不乾還保有四季豆的水分,配料也好。


豆干肉絲,真想叫良方的人來看這才叫豆干肉絲。

紅燒獅子頭,還可以加湯歐~這也很好吃。

無錫排骨

ADD:台北市金華街199巷3弄8號             Tel:2393-0104

延伸閱讀---六品小館

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=13642489

 回應文章

MW--隨新世代用語同步無妨
等級:8
留言加入好友
2014/06/13 17:13
那個「時價」的東坡肉,恰好點過,點菜時說三百到四百,上菜兩小條肉,三、四剖半的青江菜,結帳時,老闆娘寫四百,又平空算了我們沒吃也沒點的白飯數碗,伙伴們互相對視一眼,就算見識了「時價」。
uppu(uppu) 於 2014-06-13 18:06 回覆:

那要當場反應啊!

這就像是點魚~每次都說大概7-800,結帳絕對是800以上~


馬丁諾
等級:8
留言加入好友
2014/06/13 09:54
第一次看到東坡肉標"時價",豬肉價格已經媲美海鮮了嗎?
uppu(uppu) 於 2014-06-13 17:10 回覆:
是點幾塊幾塊啦~