網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
請珍惜每一天
2010/05/19 10:18:19瀏覽420|回應2|推薦12

短短一星期內,  我的周圍, 主耶穌就接走三個人,  從年輕到老.

17歲的Y, 正值青春美麗, 滿懷理想的女兒的同學, 原因, 食物過敏.

63歲我的老闆, 開朗, 永遠笑咪咪的他, 身體向來硬朗, 原本計畫帶全家人去希臘度假, 出發前三天, 晚上心臟病突發過世.

80好幾的周伯伯, 身體已漸漸老化, 因不小心摔一跤, 就沒好起來, 托了幾天也被主接走了.

計畫永遠跟不上變化, 要將每一天都當成最後一天過, 過的有意義和感恩一點吧! 至少, 去告訴你四周圍的人 I love you! and thank you.

 


( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=teamhsu&aid=4046571

 回應文章

心情出口
等級:8
留言加入好友
不可預知的明天
2010/05/21 00:22
珍惜, 感恩, 樂觀的往前走! 

青青的家
等級:8
留言加入好友
要珍惜每一天
2010/05/20 21:48
隨著年紀的增長更應注意養生