網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【南投。美食】臺灣之光!【必買的世界得獎巧克力】妮娜巧克力!(網路城邦週報)
2019/12/11 15:00:00瀏覽1180|回應0|推薦20

  以紙教堂和生態復育聞名的桃米社區,社區活動中心旁出現了一棟規模宏偉以頂級花崗岩打造而成的歐式城堡,它不是民宿也不是餐廳而是以巧克力為主題的妮娜巧克力夢想城堡。

妮娜巧克力夢想城堡,一樓以中古世紀城堡作為基地,推開古堡大門,映入眼簾的是生動的光雕秀,入內有各主題巧克力展示,豐富精采的商品穿插著巧克力知識,生動活潑;2F立體神秘的地窖餐廳,來一份城堡專屬餐點義式冰淇淋/義大利咖啡,一旁老少咸宜的巧克力DIY教室,打造自己專屬的甜蜜小物當伴手禮;3F巧克力透明生產線,一覽無遺,製作各式各樣高品質的巧克力,其中以0.35cm薄片夾心巧克力為城堡的主力產品。參觀走道有巧克力互動機,可瞭解巧克力製程,還有多媒體可可知識區增添趣味。

以製作更多精緻有趣的巧克力產品為己志,堅持可可原枓聯盟認證,堅持以在地食材完美入饀,南投縣埔里鎮Conas妮娜巧克力於2019年世界巧克力大賽ICA全球總決賽,以結合台灣茶和在地水果的「鳳梨黃金葡萄乾」、「炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果」、「70%荔枝紅玉茶巧克力Bar」勇奪12銀殊榮,成功將台灣巧克力推上國際舞台。

  其中「鳳梨黃金葡萄乾」在「牛奶巧克力水果與果醬」項目奪金牌獎,「炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果」在「白巧克力堅果」項目摘銀,「荔枝紅玉茶巧克力Bar」獲ICA最競爭且具代表性的「黑巧克力磚」銀牌獎。3項產品,都加入南投在地產業烏龍茶、鳳梨、荔枝,以在地食材研發創新,讓台灣在國際上揚名。

走過路過日月潭,別忘了【必買的世界得獎巧克力】妮娜巧克力!

相關資訊:

妮娜巧克力夢想城堡

地址:南投縣埔里鎮桃米里桃米路32

電話:049-2919528

營業時間:9:00~18:00

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=131216363