網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【台中。露營】星級露營區——隱身在台中和平原住民技藝研習中心示範露營區--打獵季節
2019/03/13 06:42:41瀏覽1537|回應0|推薦23

  露營,近年來成為家族聚會另一種模式。一塊平坦的青草地,簡單的衛浴設備,孩子們不僅可以親近大自然,更可恣情在草地上翻滾,平日忙於工作聚少離多的家人,可以不受干擾的窩在一起,享受幸福的溫馨與幸福。

  如果,你嚮往住在一處擁有一望無際的大草坪上;如果,你希望露營區同時有著現代化的衛浴設備;如果,那麼湊巧還有安全可讓孩子們戲水的地方,那麼,可擁有60個超大帳營區(松木棧板營位、草地營位、露營車營位),亦留有12間接待房(2人房、3人房、4人房、6人房、無障礙房間)供老弱婦孺使用,這位於台中市和平區東關路三段的打獵季節(原住民技藝研習中心示範露營區),將會是不錯的選擇。

  春天,萬物復甦,青綠色的草坪上,點綴著嬌艷的花朵,四周充滿著各種鳥語蟲鳴,遠處大甲溪谷的景觀,居高臨下,夕陽西下之際,一片金黃燦爛,煞是令人屏氣凝神。

  占地18甲的和平南勢區原民技藝研習中心,寛闊的活動空間,充滿原民色彩的建築及雕塑,讓人眼睛一亮。

  美景之於攝影玩家,一如驢子鼻子前的胡蘿蔔,忘了自己步履蹣跚,提著相機,在無人催促下,不自覺走完了全區。「老人家可以走一圈,挑戰度一定不高?」那可低估了打獵季節,這座落在台中市和平區原住民族技藝研習中心(占地18甲),光是示範露營區—打獵季節就占有2甲地,

  曾經,因為露營區木棧板太窄,幾乎緊貼隔壁,讓我有著侷促無隱私之感,且浴衛空間設備陽春,轉身不便且臭氣沖天,洗滌台前大排長龍,造成諸多不便的嘈雜混亂,讓我視露營為畏途。

  這次在朋友發現新大陸,熱切推薦下,終於,在位於和平區原民技藝研習中心的示範露營區,讓我看到與眾不同的新視野。

  比較讓人讚嘆的,除了有水高約30公分的孩童戲水池;男女分隔的衛浴間,乾濕分離式設計;歐式建築木屋,現代先進的設施,不僅室內空間寬敞,乾濕分離衛浴,開門見山的景觀,更是讓人心曠神怡。共用的客廳和廚房,打開玻璃門,空氣中瀰漫著清涼乾甜花香,這哪像露營區?簡直就是木造獨棟豪宅。

  最受矚目的,是兩棟老闆專屬木屋,造型和壁面彩畫,足以登上IG打卡點,想一探究竟,就親自走一趟吧。

相關資料:

=交通指引=

國道三號或國道一號轉國道四號(往東勢方向)→下石岡/豐原端

左轉接台三線(豐勢路往東勢方向)→過東勢大橋後右轉接台八線(中正路往谷關方向)→台8線19K處(中油加油站)左轉進入

訂位方式如下:

1. 使用智慧型手機📲開啓APP STORE/GOOGLE MARKET
2.
搜尋「愛露營」🈺並下載安裝其APP
3.
開啓「愛露營」🈺APP,搜尋「打獵季節」進入專屬頁面查詢、預定營位。

4. 依愛露營APP給予的虛擬帳號完成轉帳方屬完成訂位。

P.S. 「愛露營」🈺尚無法在電腦上訂位,還煩請使用手機APP操作。

iOS 蘋果系統https://appsto.re/tw/FSjC4.i
Android
安卓系統https://goo.gl/NggHCf

打獵季節露營區介紹: https://www.icamping.tw/g/stores/0425943368🈵
愛露營🈺客服電話: 04-2422-1798 (非訂位電話 請用愛露營APP訂位)
上班時間:週一至週五 早上10點至下午5

愛露營訂位、繳費、延期、退費的規則:

訂位繳費規則
露營日17天內訂位,訂位後: 1 天內繳費。
露營日815天內訂位,訂位後: 3 天內繳費。
露營日1659天內訂位,訂位後: 7天內繳費。
露營日60+天內訂位,訂位後:30 天內繳費。
以上費用由愛露營代收代付。

取消退費規則
露營日前15天以上可延期或取消,將退款100%,訂位者需負擔轉帳手續費用100元。
露營日前814天內不可延期、可取消,將退款80%,訂位者需負擔轉帳手續費用100元。
露營日前27天內不可延期、可取消,將退款60%,訂位者需負擔轉帳手續費用100元。
露營日前1天內不可延期、可取消,將退款0%

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tea122&aid=125126748