網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
謝金燕孩子的爸 這些人都曾遭點名
2016/05/17 19:24:01瀏覽265|回應0|推薦10

謝金燕孩子的爸 這些人都曾遭點名

 
/綜合報導

謝金燕近年來在跨年表演上都很吸睛!但她未婚生子一事近日卻又被父親豬哥亮提起。(圖/本報系資料照片)

謝金燕與豬哥亮的父女恩怨在上周末正式大爆發,謝金燕在演唱會上以VCR方式公開豬哥亮過去家暴、外遇等消息,而後豬哥亮也接受訪問批女兒「好毒!」甚至扯謝金燕兒子生父是誰自己都不知道,讓此事再次成為焦點,但謝金燕對兒子十分疼愛,至於生父是誰,她也始終保密,過去有幾位男星被點名,可全遭到否認。

謝金燕2009年爆出未婚生子,震驚演藝圈,由於她是在被拍到後才發了公開信,當時的她,更感謝媒體「讓我有公開的機會」。可她卻從沒提過孩子生父一事,而過去曾與謝金燕傳緋聞的男星,包含楊宗憲、王識賢、黃少棋等人都曾遭點名,不過全遭否認,事後還有指,孩子生父其實是一位超帥男模,但全未經證實。

事過境遷,目前謝金燕兒子已經是個大學生,她低調避談多年,怎知豬哥亮竟又重提此事,甚至爆料兒子謝順福知道孩子生父是誰,但自己卻始終被蒙在鼓裡,讓這段家務事剪不斷理還亂。

(中時電子報)

相見難~如果父姦女生下的孩子 見面該叫爺爺 還是叫爸爸

反擊完謝金燕 豬哥亮憔悴上工

 

謝金燕與豬哥亮這對父女近日上演八點檔劇情,先是謝金燕在演唱會上爆父家暴、接納小三要母「共侍一夫」的醜事,隔日豬哥亮不甘示弱,拍攝影片回擊,扯出謝金燕瞞婚、未婚生子「不知孩子父親是誰」,雙方過招引起各界熱議,豬哥亮在回擊完即神隱,今日現身華視上工,被在場媒體直擊面容憔悴,還要求華視封棚,將媒體擋在門外。

豬哥亮在今日照常上工,於上午趕赴華視錄製《華視天王豬哥秀》,不過電視台在經紀公司要求下封棚,不開放媒體採訪,讓在場媒體碰壁,據悉剛和女兒謝金燕互揭瘡疤的豬哥亮心情似乎未受影響,敬業的完成錄影工作,但神情明顯比過去憔悴,也鮮少開口說話。

面對外界一面倒支持謝金燕,網路上更傳出要抵制豬哥亮節目與演出,豬哥亮經紀人回應這兩天會以工作為重,不會對外發表意見,關於私事「一概不回應」,對於外界聲音僅說「謝謝關心。」

(中時電子報)

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=taiwanese38&aid=57499576