網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
遇見佛陀 阿含經讀書會(九):12/07週六
2019/12/03 15:36:15瀏覽1650|回應0|推薦8

王老師最愛的讀書會又來囉!透過閱讀<阿含經>,讓我們得以認識佛陀生前如何講授四念處、四正勤、四神足的修持方法。

佛陀透過樹下禪定,從內觀身、受,而後到觀心,最終進入不可思議的法念處,而後開展出四神足、五根、五力、七覺知等次第。

<阿含經>的魅力就在這裡,它保留了2600年前的古老印度瑜珈修練法,並成就了偉大的靈性覺醒者---悉達多˙瞿曇˙釋迦牟尼。

這個讀書會開放給對身心靈追求有興趣的朋友,一起來了解原始佛教的身心靈修持法。

有興趣的朋友,歡迎加入這一個免費的讀書會。

本讀書會每月一次,過程無傳教、傳直銷活動,只針對有心追求身心靈成長者而設,並歡迎不同宗教信仰者,自由加入、相互交流。

時間:12/07星期六上午9:30 – 12:00
地點:台北市復興北路57號7樓之3(Esmetex公司 南京復興捷運站附近)

報名網址:https://www.facebook.com/events/579355972831130/

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=solon8888&aid=131140860