網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Jade Buddha 玉佛
2010/11/09 14:01:23瀏覽1167|回應1|推薦72

宇宙和平玉佛
宇宙玉佛是當今世上最莊嚴宏偉,是由上等玉石所雕刻而成的佛像。這尊佛像是2.7米高, 盤坐在1.4米高的雪花石膏的法座上
。...........

在世界各地展示玉佛的目的,是為了讓不同宗教的人群都有機會反省思考,祈願世界和平,人間和美,家庭和睦,人際和樂,工作和順,心緒和善。誠心期待如此正面積極的願望會為那些有緣見到玉佛的人們帶來快樂和進取的力量。(資料來源--Jade Buddha for Universal Peace)

展示地: Huntington Beach, California

上海玉佛褝寺的“臥佛”由整塊白玉精雕而成。臥佛身披袈裟,偏袒右肩,右肋而臥,右手曲肱而枕,左手輕置左腿,謂之“吉祥臥”臉部神情平和寧靜

不論是見到莊嚴宏偉的和平佛或者平和寧靜的臥佛只想靜下來洗滌自己的心靈。
放空、放下、放手………人性的一切,沒有執着、埋怨、貪念、惡意………,沒有羈絆……也就輕了也就自由釋放

愛、智慧、神性會充滿
變成空的我,終于我能看清我就是你,你也是我,你、我、神性都在愛裏合而為一了。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=singi28831&aid=4577952

 回應文章

光的使者 (關於排氣跟採氣)
等級:8
留言加入好友
真好
2010/11/11 06:16


~ 真好,我在北加州看到,你在南加州也看到了 ~


馨儀: 同理心(singi28831) 於 2010-11-15 10:31 回覆:
 謝謝來訪,高興能去看到。下一站可能去夏威夷了!