網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
朝鮮夜郎,瞞天大謊!
2008/07/31 18:32:07瀏覽2451|回應2|推薦10
  「南韓學者稱孫中山是韓人後裔」:
  http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080731/4/7x5.html

  可悲!可卑!朝鮮人!

  部分朝鮮所謂的「學者」、「考古學家」這兩天又再度「考證」出教人咋舌的言論,這次的目標動到了中華民國 國父孫中山先生的頭上,沒錯,朝鮮屁蛋學者宣稱,孫中山先生是朝鮮人!

  朝鮮某鳥大學歷史系的教授朴芬慶(大家記住這傢伙)經過所謂的長期考證,宣稱意外發現孫中山先生其實具有朝鮮血統,是朝鮮人,雖然這樣類似的新聞層出不窮,該說早也麻痺了,但這次居然連 國父孫中山先生都被牽扯進來,還是讓我滿肚子鳥氣!

  之前朝鮮學者發表一連串的考證,宣稱孔子是朝鮮人、西施是朝鮮人、李時珍是朝鮮人,台灣之光王建民也是朝鮮後裔,甚至連上古傳說中的蚩尤也是朝鮮先祖,而且朝鮮學者還說是蚩尤先打敗了黃帝,黃帝逃回中原後受到蚩尤追擊,因為路途遙遠,所以蚩尤軍團後來才吃了敗仗,這就是朝鮮學者口中的「逐鹿之戰」,更言之鑿鑿舉出一堆所謂的考古證據,根本是一堆屁話!

  他們宣稱豆漿是朝鮮發明的、端午節是朝鮮的、中醫與針灸起源在朝鮮、印刷術是朝鮮發明的、本草綱目是朝鮮資產、世界文字(當然包括中文)皆由朝鮮文字轉變而來,東漢張衡發明的渾天儀甚至被拿去用在朝鮮鈔票背面,根本屎爛一堆!

  部分自卑到不行的朝鮮學者看見中國文化五千年,見不得人家好,趕忙做出一堆所謂的考究,然後宣稱朝鮮歷史長達九千多年,哈哈!埃及都不敢說自己有那麼綿遠流長的歷史,區區一個朝鮮半島,居然能有長達九千多年的歷史?是「史」還是「屎」?

  更甚者,前陣子還說世界四大文明起源都是從朝鮮而來,還彷彿一切都是真的畫了一張所謂的朝鮮人成就世界四大古代文明的流程地圖,只要是對世界史有那麼一丁點認知的人,大概都會被這張所謂的「朝鮮是四大古文明起源圖」給笑到翻掉吧!

  朝鮮,自古以來就是中國附屬地,商朝箕子未避戰禍攜家帶眷逃往朝鮮半島,後來建立了箕子朝鮮,許多文化都是從中國流傳過去的,卻給現在自大又可卑的朝鮮人扭曲了歷史與事實,不只中國,日本文化也受到同樣命運,朝鮮的小鼻子小眼睛一覽無遺。

  現在的朝鮮當然不同於過去,別說數百年前,就連十年前的朝鮮也許都未能想像到會有今天的發展,於是乎,明知本身沒有太多文化與歷史,於是開始將鄰近國家的歷史文化通通揣成自己的,不只如此發表言論,甚至向聯合國申請世界遺產等實際行動都沒停止過,在中國與日本的網民還在網路上謾罵嘲笑時,朝鮮已經將許多東西都表列成自己所有,然後咧嘴大笑。

  朝鮮連續劇那麼好看嗎?朝鮮手機好用嗎?朝鮮電器那麼萌嗎?朝鮮明星有這麼火嗎?雖然同樣是流行文化的入侵,日本至少君子些,起碼,日本不會說某某人其實是日本人、某某東西其實是日本傳到中國,比起朝鮮的惡劣霸佔,我對日本文化的入侵觀感好些。

  網路上,我搜尋到一位網友於兩年前寫的文章,實在深得我心,分享於此。

  韓韓夜郎症候群:
  http://mysinmy.blogspot.com/2006/12/blog-post.html

  古時,有夜郎國自命不凡,現代,有朝鮮人夜郎自大,妙也!

  本文中所言「朝鮮」皆為故意之述,此為個人以為最適合之稱謂--朝鮮連中國歷史上的戰國七雄之一韓國都想將之揣做自己祖先國度,不配!

( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiow&aid=2095845

 回應文章

襲風
等級:7
留言加入好友
嗯....
2008/07/31 23:57

說句實在話...這招軟性侵略其實還強的....

其1

我們現在都認為是屁話但就如傳言一樣,一個人講妳認為是假的,那兩個人?十個人呢?經過時間的洗禮後,難保在更為?往後?的日子,真的會變成他們的也不一定。

其2

先不論他們提出的考古證據是否為真假,但利用人們是有好奇心這一點,光是觀光他們也賺了一筆......。

真是搞不懂,中國為什麼沒有做出實際的反對動作呢?

P.S

最近莫名總是不小心點頭黑手哥新增相片去觀賞.....實在是...黑手哥你害人不淺喔XD


幕後黑手(shiow) 於 2008-08-01 09:34 回覆:
風玉此言差矣,日本才算是軟性文化侵略,朝鮮是霸王硬上弓,明明不是自己的東西卻搶在人家之前去註冊申遺,偏偏聯合國申遺委員會一堆廢物,居然分不清是非真假就給朝鮮申請通過,搞屁啊!

中國其實有提出很多抗議,包括網民們也都砲轟不斷,但具體的阻攔動作少(也許是來不及),這也許牽扯到東亞地區的政治利益吧,很可惜。

咳!風玉,夏天到了,多看點清涼的不是比較好嗎?哈哈~


等級:
留言加入好友
妄想症
2008/07/31 23:28

我覺得韓國人有病 , 大概是看不慣大陸這幾年火紅吧 !

看看韓國和日本聯合舉辦的世足賽就知道他們的手段有多惡劣

連韓劇自己的連續劇都說過"生產的東西會偷工減料" ~~

還是 MADE IN TAIWAN 的好用啦 !

..... 不過韓劇我還是會看的 , 至少題材比較有趣, 也拍得比較美 (雖然比不上日本)


幕後黑手(shiow) 於 2008-08-01 09:30 回覆:
朝鮮連續劇我本來就極少看,之前曾看過幾部朝鮮電影,題材上其實不算新穎,只是電腦動畫用得多(就亞洲國家來講)所以會讓人感覺很特別,內容深度還差一截。

根據網友摘文,朝鮮劇「大長今」裡面也提到,當時的朝鮮想要冊立太子都還得先報請大明皇帝(也就是中國皇帝)知道,要大明皇帝同意,朝鮮才敢正式立太子,由此,自古朝鮮何來高等姿態/文化起源之有?

當年日本朝鮮聯合舉辦世界盃足球賽,日本很有風度,技不如人盡力便是,哪像朝鮮隊,無所不用其極,硬是利用主場優勢將西班牙&義大利做掉,還真以為自己有多厲害,丟臉!

講到一肚子氣,吼吼~~