網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
澎湖黃昏的觀音亭~夕陽無限美(udn推薦聯合新聞網首頁)
2011/08/18 15:55:23瀏覽2478|回應3|推薦43

最近澎湖的藍天漂亮得讓shine當不成宅女,不顧依然熾熱的太陽,帶著Canon相機,每天都去欣賞黃昏的觀音亭

澎湖 黃昏的觀音亭 真是散步最舒適美麗的場所,而且只要是晴朗的天氣,到觀音亭常能觀賞到夕陽美景,而且不同位置拍攝的夕照更是大異其趣;

沿著海堤走,看見夕陽掛在西嶼的上方,還有人正在玩風帆板;因為陽光還很刺眼,拍攝結果是濛濛的金色。

這是shine8月上旬拍攝的黃昏觀音亭,感覺夕陽無限美!因為是多日拍攝的,所以夕陽的位置無法按順序排列

充滿喜悅的夕陽美景~ shine感覺到"日日是好日"喔!

201187shine在傍晚又來到觀音亭散步,今天找好位置專心拍攝彩虹橋下的夕陽

彩虹橋下的夕陽1

彩虹橋下的夕陽2

澎湖 黃昏的觀音亭只要是晴朗的天氣,常常可以欣賞到觀音亭的夕陽餘暉彩虹橋下的夕陽呢!

西嶼落霞 真是美麗!

夕陽拖著長長的金色尾巴 ~ 彷彿在昭告世人它即將休息囉!

夕陽映照在水面上,雖然有這麼多的太陽但是否后羿還捨得射下來啊?

濛濛的金色夕陽,讓shine感覺夕陽無限美

黃昏的觀音亭感覺夕陽無限美1

黃昏的觀音亭感覺夕陽無限美2

黃昏的觀音亭感覺夕陽無限美3

黃昏的觀音亭感覺夕陽無限美4

黃昏的觀音亭感覺夕陽無限美5

黃昏的觀音亭感覺夕陽無限美6

黃昏的觀音亭感覺夕陽無限美7

黃昏的觀音亭感覺夕陽無限美8

黃昏的觀音亭感覺夕陽無限美9

黃昏的觀音亭感覺夕陽無限美10

黃昏的觀音亭感覺夕陽無限美11

黃昏的觀音亭感覺夕陽無限美12

小艇停泊碼頭區有不同的美麗喔!

停泊碼頭區的夕陽餘暉

充滿喜悅的夕陽美景~ shine感覺到"日日是好日"喔!

沿著海堤的歸家路感覺到處彩霞滿天

西嶼落霞 就是美麗喔!

風帆碼頭區前還有兩艘小舟尚未收起來喔!

這漁翁獨釣得滿天彩霞ㄝ!

PS天后宮旁的 愛鄉民宿 shine家族的人在經營,地點在馬公市區很方便,距離觀音亭走路5分鐘;房間雖不豪華但寬敞舒服,而且還能仔細觀察到天后宮的屋脊呢!女主人很親切,她賣的風茹茶及仙人掌汁特別可口喔!

訂房請電恰06~9279296 0958663436 

~~請繼續賞玩  澎湖的觀音亭  黃昏的觀音亭 觀音亭彩虹橋  觀音亭的夕陽餘暉 彩虹橋下的夕陽  觀音亭海堤夕陽  黃昏漫步在觀音亭海堤步道 觀音亭退潮時夕陽美景  觀音亭圓圓的夕陽  觀音亭廟~馬公的古蹟廟宇  藍天白雲觀音亭隨手拍  2009帆船&風浪板競賽 2010澎湖海上花火節(7/1)   2010澎湖海上花火節(6/24)  2010年澎湖花火節~觀音亭夜空燦爛  澎湖花火節加場 10大世外桃源島~澎湖有上榜  澎湖一日旅遊建議行程(西嶼路線) 澎湖觀音亭幾度夕陽紅 黃昏的彩虹橋&彩虹橋下的夕陽~~

 
2011/08/19 10:30  
Dear shine girl(shine016)

特前來恭喜您所發表「澎湖黃昏的觀音亭~夕陽無限美」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊休閒|旅人手札,歡迎有空前往觀看。^_^

電小二

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shine016&aid=5555463

 回應文章


等級:
留言加入好友
2011/12/13 12:09
只能用美來形容啦!!!


真的很漂亮耶

朱穎立(人類動物園....長頸村)
等級:8
留言加入好友
真美
2011/08/24 15:35

一天最美,當屬夕陽

尤其是您部落格裡的夕陽像片

shine girl(shine016) 於 2011-08-27 15:03 回覆:
謝謝你的鼓勵!住澎湖的優點就是每天可悠閒的拍攝夕陽ㄋ!

cwc
等級:8
留言加入好友
夕陽
2011/08/18 17:50
哇!你的夕陽拍得可真迷人呀!澎湖的黃昏真是漂亮。
shine girl(shine016) 於 2011-08-18 21:35 回覆:
歡迎你來欣賞, 夕陽真的很漂亮喔!