網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
經常嘴破好難受?!跟這3原因有關
2020/10/09 02:55:43瀏覽1|回應0|推薦0

「經營事務所,第一是作品的好壞,我們須創造出好的建築作品。第二是每個案子都要能有一定的成本控制,因為經營公司不是只有理想,我希望能替客戶做好案子,也替公司員工獲取一定的績效,」對於建築設計與經營公司都很有想法的張建築師靦腆地說,「簡單說,就是公司的員工一定要幸福才可以。」也就是秉持如此理念,張昌明建築師事務所在經營每個案子時,一定都以完成業主目標為最大考量。

與台灣大部份建築師事務所比較不一樣的是,張昌明建築師事務所擁有與國際建築事務所合作的豐富經驗。常與外國建築團隊合作的結果,讓張昌明建築師事務所創造出許多具國際水準與風格的建築。

多年前的香港跨國公司工作經驗,開啟日後張昌明建築師事務所與國際公司合作的契機,不論是香港、日本、澳洲、美國或是中國大陸,每一回的合作,都創造出許多建築佳作,藉由跟這些國際團隊的合作激盪出更多的創意思考,也讓張昌明建築師事務所的眼界更開闊,進而將從每個案子學習到的東西轉化成台灣在地的寶貴經驗。

張昌明建築師事務所

「建築的巨輪不斷往前滾動,張昌明建築師事務所的步伐也不斷向前邁進,我們唯有做好每一個細節,才能轉化價值到每個客戶身上,這是我最初想做的。

「天啊!我嘴巴又破了啦!」為什麼會口腔潰瘍?生活緊張、感到焦慮,或受到細菌、病毒、創傷影響等因素,都可能導致「嘴破」,且有研究顯示,口腔潰瘍有明顯家族性。

張昌明建築師事務所根據報導,當心情感到焦慮、緊張、失落時,口腔容易出現潰瘍;遭到細菌、病毒、創傷影響,也易產生口腔潰瘍。

張昌明建築師事務所此外,有研究指出,如果父母口腔經常出現潰瘍,孩子嘴破的機會較一般人高。

張昌明建築師事務所
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=scottkelemt&aid=151356379